レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミニイカ娘虐待スレ5
-
それでも水槽室にはまだ8000匹以上のミニイカ娘が蠢いている。
液化窒素で凍らせてバリーンと叩き割ったり、凍らせた後にライターで直火焼きして生き返るかどうか試したり(温度差でイカ帽子が
破裂して失敗した)、2匹のミニイカ娘をイカ帽子とか触手同士で縫合したらどうなるか実験したり(数日後に見ると2匹ともズタボロ
になっていたので、共食いに発展したようだ)。
中には、牛乳瓶にエビを仕込んでおき、瓶の口から無理やりデカ頭をネジ込む姿を観察して遊んでいる奴もいた。
あれこれ角度を変えて狭い穴に突っ込もうとしている様子は、まるでアソコに無理やり挿入しようとしているナニそのものだ。
エビ、エビで興奮しているのか、イカ帽子はテカテカにはち切れそうになっている。
「お前興奮しすぎだろ。ここは初めてか?力抜けよ」
見ている全員が大爆笑する前で、無理やり後ろから牛乳瓶に押し込んでやった。
ケツをプリプリ振りながらビンの中に置かれたエビに走っていき、一口で丸のみにするミニイカ娘。
しかし、エビにありつけたはいいが、もう一度ビンから頭を抜かなければならないことまでは想定外だったようだ。
どういう知恵をまわしたか、今度はビンの中から頭を突進させるのではなく、先に足を出して逆向きに出ようとしている。
「紳士クラブさんはミニイカ娘をオナホにしたけどさー、このバカは自分がチンポになっちゃたなー。
まるでナニの出し入れだぜ」
と、また一同大爆笑。
逆向きに出てこようとたのはいいが、イカ帽子のピコピコがビンの口に引っかかって難儀している。イカ帽子のあの形は、入るときには
都合がいいが、その逆向きの動きには適していないようだ。まったく変なものが付いている。
結局、触手を総動員してビンを押し上げようとした挙句、ズボッとイカ帽子が外れて死んでしまった。
今までは商品という事で手を出せなかったミニイカ娘に凄惨な報復を加えるあまり、作業は遅々として進まず、業を煮やした
本社は短期アルバイトを雇って処理させることにした。交通費全額支給、弁当支給で自給は¥1,500程度。
どうですか、皆さん早い者勝ちですよ!
(終わりでゲショ♪)
>>254さん
せっかくたくさんネタを書いていただいたのに、活用できていなくて申し訳ないです。
次回はぜひ使いたいと思いますので…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板