レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミニイカ娘虐待スレ5
-
管理人様
この度は厳正な処分を下して頂き、誠にありがとうございます。
私も事情を知らずつい感情的になってしまい、申し訳ありません。
虐待スレの方にも、せめて報告だけでもしておくべきでした。
反省しております。
本日めでたく転載厨の捌け口がひとつ潰えたわけで、1年近く付き纏われた身としては実に晴れやかな気持ちです。
ただ、朝方の転載行為は恐らく自宅でやってることでしょうし、今も自宅からコソコソ覗いて一人悦に入ってる可能性が十分あります。
751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/19(木) 20:11:39.96 ID:2l+1EWa50
>>746
大学の回線から虐待スレに書き込んだんじゃなくて
大学の回線から虐待スレを荒らしまくったんだよw
(イカ娘スレにあった↑なんか怪しいんだよなあ。アイツ荒らしのくせに律儀にsageるし)
ま、そう遠くないうちにまたボロを出すでしょうから、そのときを待ちますか。生殺し生殺し(^O^)
…しかしまあ、大学側にしてみれば面汚しもいいとこだわな。
大学の回線使ってやることじゃねえだろ、こんなこと。
時間帯を見るに昼休み中ずっと張り付いてたようだし(ここを荒らす直前に2ちゃんのミニイカスレにも転載してた)、
コイツの大学生活ってクッソつまんねえんだろうな…
私大に入れてもらってこのザマかよ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板