したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミニイカ娘虐待スレ5

141仂様 ◆RCatQRvL1I:2012/06/14(木) 22:45:52 ID:U91Lkm8w0
随分長々と書き連ねましたが、何が言いたいかというと、

>>137のいう「責任をとる必要のないことをいいことに厳しい批評を繰り返す」奴は過去に実在し、
>>138のいう「ここを荒らして場を衰退させる目的」が無かったであろうが、「由々しき事態」は
過去に発生していたわけです。
そのことが原因で、スレが衰退した事実があった訳です。
このような事を2度と繰返さないように、作家のモチベーションを減退させるような的外れな書き込みには、厳しく
接しないといけないと思います。

あの時、虐待スレは今以上に投稿が活発に行なわれ、賑わっていました。
それが、あっと言う間に活気が失われました。
そして、その原因の一端を担っているはずの、私に絡んできたクズ野郎は、
活気の失われたスレを盛り返すために何をしたというのでしょうか?

私が「創作能力の無い人間は口のききかたに気をつけろ」というのは、作家の傲慢ではありません。
このスレの繁栄を願ってのものです。
当時、あれだけ活気があった虐待スレが急速に衰えたのですから、あの時より活気の劣るように思われる
今のスレであのようなことが再現されるべきではないでしょう。
残念ながら今はまだ、スレにそれだけの体力は無いように思います。

ついでに
>>137
「責任を取る必要はない」と論点ずらしをしていますが、結局は創作能力のない人は
責任のとりようが無いということでよろしいですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板