レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミニイカ娘虐待スレ5
-
>>仂様 ◆RCatQRvL1I
この際だから言わせてもらいますけど、あなた以前から目に余りますよ。
そうやってすぐに短気起こして煽るような文章書いて、上から目線で傲慢で…前スレのことから何も学んでいませんね。
一応同じ作家として意見を述べると、>>123さんの書き込みは正当なアドバイスの類だと思います。
どこがどう見当はずれなのかすら示さず、何の具体性も持たないあなたの煽りなんかよりも、ずっと説得力がある。
ちゃんと読んでくれたという証明ですから、作家としては励みになるはずです。
大体、少し否定的に書かれただけで衰えるような創作意欲なんて、随分弱っちいものだと思いませんか?
創作意欲の根源はあくまでミニイカにあるんじゃないですか?
他の作家さんはあなたみたいに脆くありませんし、批判的な意見を汲んで次回作に活かすことができます。
あんまりナメないでもらえますか。
はっきり言って、あなたが癇癪を起こすたびに同じ作家として苦々しく思ってるんですよね。
最後に、あなたは何度も忠告されて耳タコでしょうが、作家は王様じゃありません。
序盤はフィギュアの話題で盛り上がったように、スレをつくる要素は作品だけでなく考察など多岐にわたります。
いろいろ言いましたが、作家がスレの命運を握ってるなんて思い上がらないよう、お互い謙虚にいきましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板