したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミニイカ娘虐待スレ5

114前原一征:2012/06/10(日) 16:43:06 ID:s0Qp0CjE0
ミニイカ娘と夢見るアラフォー女子

わたし OLの田嶋みずほ。通称みいちゃん。ちょっぴりぽっちゃり系の38歳独身娘。最近は合コンにも誘われないなあ、なんておもっている今日この頃。帰ってきたときになんとなくテレビをつけたらこんなのやってた。

ミニイカ娘婚活 最近はミニイカ娘の飼い主どうしでの出会いが増えています。では実際のカップルを見てみましょう。
20代とおぼしき女性「ミニイカちゃんのおかげで彼をゲットできましたぁ。」
ニコニコしながらミニイカにキスをする。
テレビではミニイカのファン交流会で出会いゴールインしたカップルの話が延々と繰り返されている。

これだ。みいちゃんに天啓おりた。さっそくミニイカちゃんを飼おう。

ここでみいちゃんの自己紹介をするね。
みいちゃんこと田嶋みずほは、38歳のOLでバリバリとは行かないけどがんばっている職場の花です。もっとも男の人は既婚者とオタクばっかりのつまんない職場だけど。
それでね、未来のだんな様はやっぱり、年収は最低でも600万以上、ただし土日くらいは家事をしてもらうつもりです。もちろん 人格的には酒・タバコ・ギャンブルをせず、ちゃんと話を聞いてくれるような方がいいなあ。オタクは論外!!
そんでね、一戸建て持ち家ではなくても、そこそこ利便性もあってキレイなマンションを購入できる位のレベル。
あ!もちろんローンでも可!
即金購入できるなら言うことナシなんだけれど。
優しく、経済力のあるダンナ様と子供と暮らす穏やかな生活を送るのが理想。
せっかく女に生まれたからには、せめて1人は子供を産みたい!
そんなすてきなだんなさまをゲットするために、まずはミニイカちゃんをゲット。

早速ペットショップにれっつごう
ペットショップれもん
店員「いらっしゃいませ。」
みいちゃん「ミニイカちゃんをください、わたしみたいにかわいい娘を。」
店員一瞬だけ影がさすが接客のプロとしての誇りが彼を支える。
店員「こちらです。この子たちは元気いっぱいで素直ですよ。」
みいちゃん「この娘にする。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板