[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
石元太一
1
:
名無しさん
:2012/04/25(水) 10:37:48
へえ〜藤井組長があんなガキ共にシメられれるわけがないだろう。(笑)だいたい石元太一は、府中初代の組員で7,8年前にハンパをこいて、藤井さんにシメられて成城警察に逃げ込んだんでしょう。(大笑)烏山じゃ、有名な話しだよ。その件で藤井さんは懲役3年をくらい甲府を務めたんだよ。現に府中からも破門状も出ているしね。ただの、根性もないチンコロ野郎(笑)背中の武田信玄もかわいそうだよ。(笑)まったく恩知らずの裏切り者だね。喧嘩ができないんじゃなくて、またシメたら警察に逃げ込むから相手にしてないんじゃないんじゃないのか(笑)もう、東京や業界関係者では有名な話しだし、悔しいのわかるけどあまり調子に乗っているとまた痛い目に合うんじゃないの。わっはははー関東連合って、チンコロ連合?弱い者には強く、弱い者には警察かよ?ほんとタチが悪い連中だね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板