したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まど神「さよなら」まどか「さよなら」

1さまさま(^p^) ◆L6yup0tB2s:2012/06/17(日) 23:35:34 ID:.Fc/zNAc
···折角これ程までの因果が集まっているのに、

それが絶望しないなんて、もったいないじゃないか

こうなったら、強行手段に出るしかないよね、

50さまさま(^p^) ◆L6yup0tB2s:2012/06/20(水) 00:45:42 ID:.Fc/zNAc
まどか「うぇっひひ!シフト交代だよー!」

さやか「やっと遊べる!!杏子!!エリーちゃん!!さっそく行こう!!」

杏子&エリー「おーーーっ!」

ほむほむ「視線がスゴかったわね···」

めがほむ「なんだか少し気持ち悪かったです···」

まどか「じゃあ、わたしたちも行こっ!」ウェヒ

ほむほむ&めがほむ「うん!」

仁美「ですわー♪」

51さまさま(^p^) ◆L6yup0tB2s:2012/06/20(水) 00:46:21 ID:.Fc/zNAc
お休みなさい

52さまさま(^p^) ◆L6yup0tB2s:2012/06/20(水) 23:38:53 ID:.Fc/zNAc
卜部「マミさんの学校の文化祭だ!!行かないわけにはいくまい!!」

卜部「マミさんのクラスは···お化け屋敷か···」

卜部「やってやろうじゃないか!!」

通行人「ヒソヒソ···ナニアレ···オオゴエダシテハズカシー···」

卜部「···!!//」

53さまさま(^p^) ◆L6yup0tB2s:2012/06/21(木) 20:41:00 ID:.Fc/zNAc
まどか「おいしい!」

めがほむ「たこ焼き···焼きそば···」

ほむほむ「クラスによっては、そのクラスならではのものを出してるところもあるわね」

まどか「ロボットとか凄いよね、」

めがほむ「魔法の方がもっと凄い気がするんだけど···」

54名無しのうさぎさん:2012/06/21(木) 22:21:17 ID:.Fc/zNAc
マミ「あ···香織ちゃん!?」

卜部「マミさん!!」ウルッ

マミ「もしかして迷ってた?」

卜部「う···//」

マミ「ちょうどいいわ、いっしょに見てまわりましょう」

卜部「は、はい!!」

55名無しのうさぎさん:2012/06/21(木) 22:37:31 ID:.Fc/zNAc
シャル「ルルちゃんって機械とかつくれないの?」

ルル「歯車しか出来ないよー···」

シャル「へえ、」

QB(···ワルプルギスの夜、ルル)

QB(上下のバランス感覚が治った今の彼女は、正真正銘最強の魔女だ···)

QB「要注意だね」キュップイ

タツヤ「だまれ詐欺師が」バキッ

QB「きゅっぷううううううう!?へし折られた!?」

キュウべえ「これなんてデジャヴ?」

QB「君もやられてたのこれ!?」

キュウべえ「10レスに一回くらいの割合でね」

QB「レス!?」

56名無しのうさぎさん:2012/06/22(金) 17:47:52 ID:.Fc/zNAc
キュウべえ「それにしても、本当にだめなのかい?」

QB「全宇宙と彼女たちの運命を天秤にかければ、退くわけにはいかないからね、」

キュウべえ「···」

QB「安心しなよ、いまはまだ作戦の検討中だからね」

キュウべえ「···ふん」

57名無しのうさぎさん:2012/06/22(金) 20:48:29 ID:.Fc/zNAc
杏子「うまい!」

さやか「おいしい!」

モブ「おいおい···そろそろ材料尽きるぞ···」

モブ2「もうコンクリ食わせても気づかなそうな食いっぷりだな···」

モブ3「それにしても···なにかを頬張ってる女子って···」

モブ共「イイナ!!」

58名無しのうさぎさん:2012/06/22(金) 21:02:03 ID:.Fc/zNAc
杏子「ふいー···」

さやか「お腹いっぱい···」

モブ共「ほっ···」

エリー「もって帰って食べたい位だったね···もって帰っちゃおうか」

モブ共「ひいいいいいいいいいい!!??」

59名無しのうさぎさん:2012/06/22(金) 21:44:46 ID:.Fc/zNAc
ギーゼラ「いやー!やっぱ機械って最高だな!」キラキラ

仁美「っていうかギーゼラさんって、どういう願いで契約したんですか?やっぱりその機械の身体ですか?」

ギーゼラ「いや、これは魔女になってからだ、私の願いは、交通事故にあったお父さんを助けることだ」

仁美「へえ···」

60名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 13:54:24 ID:.Fc/zNAc
パトリシア「ねー!マーーリーーアーー!!神に懺悔してないで校舎回ろうよーー!!」

マリア「お許しください···」

まど神「いいよー」ウェヒ

マリア「!!」

パトリシア「ま、まどか先輩、助かりました」

まど神「お安いご用だy」マリア「有り難うございます!!さあパトリシア!!遊ぼう!」

パトリシア「あ!?ちょっと!?」

まど神「···うぇひー」

61名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 13:56:58 ID:.Fc/zNAc
リボほむ「文化祭···なかなかいいものね」

まど神「うぇひー」

リボほむ「文化祭なんてうまれて初めてだったわ···」

まど神「うぇひー」

リボほむ「まどか!?」

まど神「うぇひー」

リボほむ「まどかぁ!?」

62名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 14:05:15 ID:.Fc/zNAc
仁美「なんらかのショックをうけたみたいですね」

まど神「うぇひー」

仁美「まあとりあえず叩けば治るでしょう」バンバン

リボほむ「そんな機械慣れしてないお母さんみたいな!?」

まど神「痛いよぉ仁美ちゃん」ウェヒヒ

リボほむ「治った!?」

仁美「我が家秘伝の療法ですの」

リボほむ「しかもただ叩いてたわけじゃなかった!!」

63名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 14:10:07 ID:.Fc/zNAc
イザベラ「さて、どうしたものか···」

イザベラ「ゲルトはまだ働いてるし···」

イザベラ「よく考えたら、私っていつもゲルトのそばにいたかも···」

イザベラ「はあ···」

リリィ「寂しがり家···」

イザベラ「おわっ!?いたのか!?いつから!?」

リリィ「さて、どうしたものか、から」

イザベラ「最初からじゃねえか!!このっ!忘れろ!!」

リリィ「断る···」

64名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 14:18:31 ID:.Fc/zNAc
リリィ「あなたたちはそろそろ自分に素直になるべき···」

イザベラ「ええい!うるさい!!」

リリィ「あの時はあんなに素直だったじゃない···ほら、私がゲルトさんの下半身爆破したとき」

イザベラ「おい···」

65名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 17:36:38 ID:.Fc/zNAc
リリィ「ま、私には関係ないことですけど···」スタスタ

イザベラ「···」

イザベラ「素直に···ねえ···」

66名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 18:05:41 ID:.Fc/zNAc
ゲルト「ふう···幽霊役も楽じゃないわね···」

モブ「お疲れーっ!」

ゲルト「お疲れさま(イザベラ···イザベラ···)」キョロキョロ

ゲルト「ああそうか、イザベラは先に仕事を終えていたのでしたっけ」

ゲルト「···って···」

ゲルト(違う違う!別にイザベラがいないと寂しいとか!そんなんじゃありませんわ!!)ブンブン

ゲルト(はあ···)

67名無しのうさぎさん:2012/06/24(日) 18:14:43 ID:.Fc/zNAc
リリィ「こっちにも寂しがり家···」

ゲルト「わひゃ!?リリィさん!?」

リリィ「どっちも素直じゃないなあ···」

ゲルト「う、うるさいですわ!」

リリィ「死の淵に立ったときはあんなに素直なのにね···」

ゲルト「人のトラウマ抉るのやめてもらえません!?」

68名無しのうさぎさん:2012/06/29(金) 19:33:31 ID:.Fc/zNAc
リリィ「まあいい···好きにすれば···」

ゲルト「なんなんですの···」

リリィ「それじゃあ、私はお姉さま達を探すから···」

ゲルト「あなたも寂しがり屋じゃないですか···」

69名無しのうさぎさん:2012/06/29(金) 20:07:43 ID:.Fc/zNAc
ギーゼラ「ん、ゲルトじゃないか、」

ゲルト「ギーゼラさん···と、仁美さん···」

仁美「どうかしたんですの?」

ゲルト「イザベラのこと···探せますか?」

仁美「ええ、ちょっとまってくださいね、」

70名無しのうさぎさん:2012/06/29(金) 20:16:02 ID:.Fc/zNAc
仁美「仁美スコープ!!」

ギーゼラ「説明しよう!仁美スコープとは!周りを良く見ることである!!」

ギーゼラ「これにより、半径400mにいる相手なら、見つけることができるのだ!」

ゲルト「普通かとおもったら滅茶苦茶凄い!?っていうかなんで解説してるんですの!?」

ギーゼラ「わ、わからん!口が勝手に!」

仁美「耐水加工の時に同時に取り付けましたの!」

ギーゼラ「お前が犯人か!!」

71名無しのうさぎさん:2012/07/17(火) 23:28:04 ID:.Fc/zNAc
仁美「いましたわ!ここから北に800Mですの!」

ギーゼラ(半径400M越えてる!?)

仁美「常に進化してこその私ですの!」

ギーゼラ(心を読まれた!?)

ゲルト「ありがとうございました!」

72名無しのうさぎさん:2012/07/17(火) 23:30:38 ID:.Fc/zNAc
仁美「リリィさん、グッジョブですわ!」グッ

リリィ「別に···」

ギーゼラ「とりあえず、仁美ちゃんはもう私の事改造するの禁止、」

仁美「はい」

73名無しのうさぎさん:2012/07/17(火) 23:34:27 ID:.Fc/zNAc
ゲルト「イザベラー!」

イザベラ「!お、おう、ゲルトか、」

ゲルト「もう、こんなところにいましたの?···」

イザベラ「暑くてな、日陰で休んでたんだ」

ゲルト「すごい汗ですわね···」

ゲルト「!まさか···私を探して···!?」

イザベラ「ば、バカ!そんなわけないだろ!//」

ゲルト「そう···ですか···」

74名無しのうさぎさん:2012/07/17(火) 23:37:45 ID:.Fc/zNAc
イザベラ「···」

ゲルト「···」

イザベラ&ゲルト「(き、気まずい···!)」

イザベラ(なんだよもー、素直に探してたとか寂しかったとか言やあよかったかなあ···でも恥ずかしいし···)

ゲルト(なんですのよもう!私の馬鹿!ああいうことは心に留めておくべきでしたわ!)

75名無しのうさぎさん:2012/07/17(火) 23:40:25 ID:.Fc/zNAc
イザベラ&ゲルト「「あ、あの」」

イザベラ「!」ゲルト「!」

イザベラ「···」

ゲルト「···」

イザベラ&ゲルト「あ、あの」

イザベラ「なんなんだよコラァ!!」ゲルト「こっちのセリフです!わざわざ悪いタイミングで喋り出さないでください!!」

76荒らし反対やで!!! ◆bMcQrbtYEc:2012/08/05(日) 16:47:44 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  (荒らしたら)いかんのか?
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

77荒らし反対やで!!! ◆Kvf/NqAX2I:2012/08/05(日) 16:49:51 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

78荒らし反対やで!!! ◆tpvTIFUgZQ:2012/08/05(日) 17:07:11 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\

79 ◆t9kMkPrth2:2012/08/05(日) 17:22:34 ID:2A1JAbO.
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'

80 ◆mWo0CUPGtQ:2012/08/05(日) 17:30:33 ID:KJ8fHCq2
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'

81 ◆qKUh30pDac:2012/08/05(日) 17:38:42 ID:izOYorcg

82 ◆AcOGIZsPFw:2012/08/05(日) 18:11:52 ID:DgH3WByg

83さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:07:21 ID:zoO5C9Oo
ゲルト「大体あなたはいつも···!(あ···やっぱり駄目ですわね、私って)」

イザベラ「···なんだよ」

ゲルト「あの···イザベラ(自分の気持ちに···正直に)」

イザベラ「···」

ゲルト「実は···私···!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

84さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:08:52 ID:zoO5C9Oo
QB「まどか」

まど神「?」

QB「文化祭が終わったら、話があるからね」

まど神「?うん、わかった」

Qb「待ってるよ···」

85さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:10:59 ID:zoO5C9Oo
まどか宅

杏子「話ってなんだよ」

まどか「あれ?皆も呼ばれてたの?」

さやか「うん、なんか大事な話があるとかで」

マミ「悪い事じゃなきゃいいけど···」

QB「やあ、皆」

86さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:14:27 ID:zoO5C9Oo
さやか「あ、QB、話ってなんなのさ」

QB「まあ実を言えば、まどかにしか話はないんだけどね···」

杏子「はあ?なんだそりゃ」

QB「ねえ、まどか、ここに居ない者の共通点って、なんだかわかるかな?」

まど神「···魔女の皆ってこと?」

QB「なんでいないと思う?」

リボほむ「なんなのよ」

QB「僕らが彼女らを殺したからさ」

全員「!?」

87さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:18:20 ID:zoO5C9Oo
杏子「嘘だろ···エリーは!?エリーはどうしたんだよ!?」

QB「だから殺したって言ってるじゃないか」

マミ「···シャル···ちゃんも···!?」

QB「なにをそんなに驚いているんだい?元々魔女は君達の敵じゃないか、だったら問題ないじゃないか」

リボほむ「···インキュベーター!」

まど神「待ってほむらちゃん!···それで、話はそれだけじゃないんだよね」

QB「うん、手っ取り早く言うとね···」

88さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:22:03 ID:zoO5C9Oo
QB「君のソウルジェムを、砕かせてほしい」

全員「!?」

リボほむ「ふざけないで···!」

QB「もちろんただでとはいわない、君がソウルジェムを差し出してくれさえすれば、魔女は元にもどそう」

まど神「···その話、本当なんだね、」

リボほむ「まどか!?駄目よ!罠に決まってるわ!!」

ほむほむ「そうよ!大体なんでそんな事を!!」

QB「まどかが君らのソウルジェムを浄化してしまうからさ、これじゃいつまでたっても魔女にならないしね」

89さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:28:54 ID:zoO5C9Oo
まど神「···」

QB「君の膨大なエネルギーを失っても、君には遠く及ばないが、もう一人まどかがいる、」

QB「僕らにとっては、君が死んでくれたほうが助かるんだよ」

まど神「···本当に、魔女の皆は戻してくれるんだよね?」

QB「もちろん、」

リボほむ「まどか···!?駄目よ!駄目!!」

まど神「ほむらちゃん、ごめんね」

QB「さあ、ソウルジェムを」

まど神「うん···やって」

リボほむ「まどk」パキィイイン!!

まど神「···」フラッ

リボほむ「···!」

QB「契約成立だよ、まどか」

リボほむ「嘘···起きて、起きてよまどか···」

まど神「」

ほむほむ「っ!!!インキュベーター!!早く魔女の皆を戻して!!」

QB「うん、わかったよ」

90さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:37:40 ID:zoO5C9Oo
ゲルトルート「···」イザベラ「···」シャルロッテ「···」エリー「···」パトリシア「···」エルザマリア「···」ズゥ···

まどか「!?QB!?」

QB「なにを驚いているんだい?ちゃんと戻したじゃないか」

ほむほむ「この···!!」

杏子「落ち着け!!こいつら倒せばまたあいつらが出てくるかもしんねーだろ!!」

QB「それはないよ、元々あんなのはあり得ない現象だったんだ、」

QB「まどか二人と、ほむらの強力な因果が引き起こした、あってはならない事態だったんだ」

杏子「···!」

91さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:42:44 ID:zoO5C9Oo
マミ「シャルちゃん···!」

シャル『マミねえ!』

マミ「シャルちゃん···!」

シャル『マミ!』

シャルロッテ「···」

マミ「う あああああああああああ!!」ズズズ

杏子「!?マミ!!馬鹿!」

ピシッ

キャンデロロ「アハ!!」

杏子「馬鹿野郎···!」

さやか「そんな···!マミさん!!」ズズズ

杏子「!さやか!落ち着け!」

さやか「エリーちゃん···!」ズズズ

杏子「さやか!」

さやか「あああああああああああ!!」ピシッ

92さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:46:45 ID:zoO5C9Oo
まどか「さやかちゃん···!マミさん···!」

キャンデロロ「アハハ!」オクタヴィア「ヴオオオオ!!」

杏子「さや···か···」ピシッ

杏子「!!うっ!?あああああ!!」ピシピシッ!

オフィーリア「···」シュウウ···

QB「あーあ、やっぱりこうなったか」

リボほむ「QB!!最初からこうするつもりで···!」

オクタヴィア「ヴォォ!!」ズガン!!

リボほむ「きゃあ!?」

まどか「ほむらちゃん!?」

93さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:50:35 ID:zoO5C9Oo
リボほむ「まどか···まどか···」ピシッ

リボほむ「うあああああああ!!」

ホムリリィ「マド···カ···」

まどか「!!うう···!」ズズズ

ほむほむ「まどか!!一旦外に逃げるわよ!!」

めがほむ、まどか「う、うん!!」

ガチャッ!

94さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 21:55:53 ID:zoO5C9Oo
ワルプルギスの夜「アハハハハハ!アーハッハハハハハ!!」

ほむほむ「···」ドシャッ

まどか「···!」

めがほむ「···!」

ギーゼラ「ギゴゴ···!」

まどか「あは、あははははは!!」ズズズ

ほむほむ「!!まどか!駄目!!絶望に飲み込まれないで!!」

めがほむ「お姉ちゃん!」

まどか「あははははハハハハハハハ!!」ズズズ

ほむほむ「···!もう···嫌だ···!」

ほむほむ「どうして!?どうしてこんな目にあわなきゃいけないのよ!!」

ほむほむ「答えなさい!!インキュベーター!!」

インキュベーター「それはね、君達が魔法少女だからさ」

ほむほむ「···!」

まどか「アハハハh」ピシッ

95さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 22:00:10 ID:zoO5C9Oo

···きて!起きて!

ほむほむ「はっ!?」

マミ「もう、お化け屋敷が怖かったのはわかったけど、気絶までするなんて···」

ほむほむ「え···夢···?」

マミ「?」

ほむほむ「怖かった···!」

マミ「うふふ、そう?あそこの演出とか頑張ったのよね」テレテレ

ほむほむ「···まどか!」ダッ

マミ「え?あ!ちょっと!?」

96さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 22:02:33 ID:zoO5C9Oo
まどか「あ、ほむらちゃん、」

ほむほむ「」

ほむほむ「え、ちょっマジで夢オチ!?」

まどか「ほむらちゃん!?」

97さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 22:11:18 ID:zoO5C9Oo
ほむほむ「怖かったよ···!」ギュッ

まどか「お化け屋敷そんなに怖かったの?」

ほむほむ「それは全く」

ほむほむ「全然怖くないわね」

シャル「がおー!うわっ!?」

ほむほむ「あウッ」ゴチン

シャル「あ、ごめん、って気絶してる!?」

まどか「じゃあなんで···」

ほむほむ「皆が死んじゃう夢を見た···!」

98さまさま(°∀°) ◆L6yup0tB2s:2012/09/12(水) 22:17:42 ID:zoO5C9Oo
まどか「大丈夫だよ、これからも、ずっと一緒だからね、」

ほむほむ「夢でよかった···」

99('A`)ラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/09/12(水) 22:27:02 ID:hPhV0vPM
夢落ちかよ!?(さまぁず三村風ツッコミ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板