[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
まど神「さよなら」まどか「さよなら」
1
:
さまさま(^p^)
◆L6yup0tB2s
:2012/06/17(日) 23:35:34 ID:.Fc/zNAc
···折角これ程までの因果が集まっているのに、
それが絶望しないなんて、もったいないじゃないか
こうなったら、強行手段に出るしかないよね、
50
:
さまさま(^p^)
◆L6yup0tB2s
:2012/06/20(水) 00:45:42 ID:.Fc/zNAc
まどか「うぇっひひ!シフト交代だよー!」
さやか「やっと遊べる!!杏子!!エリーちゃん!!さっそく行こう!!」
杏子&エリー「おーーーっ!」
ほむほむ「視線がスゴかったわね···」
めがほむ「なんだか少し気持ち悪かったです···」
まどか「じゃあ、わたしたちも行こっ!」ウェヒ
ほむほむ&めがほむ「うん!」
仁美「ですわー♪」
51
:
さまさま(^p^)
◆L6yup0tB2s
:2012/06/20(水) 00:46:21 ID:.Fc/zNAc
お休みなさい
52
:
さまさま(^p^)
◆L6yup0tB2s
:2012/06/20(水) 23:38:53 ID:.Fc/zNAc
卜部「マミさんの学校の文化祭だ!!行かないわけにはいくまい!!」
卜部「マミさんのクラスは···お化け屋敷か···」
卜部「やってやろうじゃないか!!」
通行人「ヒソヒソ···ナニアレ···オオゴエダシテハズカシー···」
卜部「···!!//」
53
:
さまさま(^p^)
◆L6yup0tB2s
:2012/06/21(木) 20:41:00 ID:.Fc/zNAc
まどか「おいしい!」
めがほむ「たこ焼き···焼きそば···」
ほむほむ「クラスによっては、そのクラスならではのものを出してるところもあるわね」
まどか「ロボットとか凄いよね、」
めがほむ「魔法の方がもっと凄い気がするんだけど···」
54
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/21(木) 22:21:17 ID:.Fc/zNAc
マミ「あ···香織ちゃん!?」
卜部「マミさん!!」ウルッ
マミ「もしかして迷ってた?」
卜部「う···//」
マミ「ちょうどいいわ、いっしょに見てまわりましょう」
卜部「は、はい!!」
55
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/21(木) 22:37:31 ID:.Fc/zNAc
シャル「ルルちゃんって機械とかつくれないの?」
ルル「歯車しか出来ないよー···」
シャル「へえ、」
QB(···ワルプルギスの夜、ルル)
QB(上下のバランス感覚が治った今の彼女は、正真正銘最強の魔女だ···)
QB「要注意だね」キュップイ
タツヤ「だまれ詐欺師が」バキッ
QB「きゅっぷううううううう!?へし折られた!?」
キュウべえ「これなんてデジャヴ?」
QB「君もやられてたのこれ!?」
キュウべえ「10レスに一回くらいの割合でね」
QB「レス!?」
56
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/22(金) 17:47:52 ID:.Fc/zNAc
キュウべえ「それにしても、本当にだめなのかい?」
QB「全宇宙と彼女たちの運命を天秤にかければ、退くわけにはいかないからね、」
キュウべえ「···」
QB「安心しなよ、いまはまだ作戦の検討中だからね」
キュウべえ「···ふん」
57
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/22(金) 20:48:29 ID:.Fc/zNAc
杏子「うまい!」
さやか「おいしい!」
モブ「おいおい···そろそろ材料尽きるぞ···」
モブ2「もうコンクリ食わせても気づかなそうな食いっぷりだな···」
モブ3「それにしても···なにかを頬張ってる女子って···」
モブ共「イイナ!!」
58
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/22(金) 21:02:03 ID:.Fc/zNAc
杏子「ふいー···」
さやか「お腹いっぱい···」
モブ共「ほっ···」
エリー「もって帰って食べたい位だったね···もって帰っちゃおうか」
モブ共「ひいいいいいいいいいい!!??」
59
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/22(金) 21:44:46 ID:.Fc/zNAc
ギーゼラ「いやー!やっぱ機械って最高だな!」キラキラ
仁美「っていうかギーゼラさんって、どういう願いで契約したんですか?やっぱりその機械の身体ですか?」
ギーゼラ「いや、これは魔女になってからだ、私の願いは、交通事故にあったお父さんを助けることだ」
仁美「へえ···」
60
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 13:54:24 ID:.Fc/zNAc
パトリシア「ねー!マーーリーーアーー!!神に懺悔してないで校舎回ろうよーー!!」
マリア「お許しください···」
まど神「いいよー」ウェヒ
マリア「!!」
パトリシア「ま、まどか先輩、助かりました」
まど神「お安いご用だy」マリア「有り難うございます!!さあパトリシア!!遊ぼう!」
パトリシア「あ!?ちょっと!?」
まど神「···うぇひー」
61
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 13:56:58 ID:.Fc/zNAc
リボほむ「文化祭···なかなかいいものね」
まど神「うぇひー」
リボほむ「文化祭なんてうまれて初めてだったわ···」
まど神「うぇひー」
リボほむ「まどか!?」
まど神「うぇひー」
リボほむ「まどかぁ!?」
62
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 14:05:15 ID:.Fc/zNAc
仁美「なんらかのショックをうけたみたいですね」
まど神「うぇひー」
仁美「まあとりあえず叩けば治るでしょう」バンバン
リボほむ「そんな機械慣れしてないお母さんみたいな!?」
まど神「痛いよぉ仁美ちゃん」ウェヒヒ
リボほむ「治った!?」
仁美「我が家秘伝の療法ですの」
リボほむ「しかもただ叩いてたわけじゃなかった!!」
63
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 14:10:07 ID:.Fc/zNAc
イザベラ「さて、どうしたものか···」
イザベラ「ゲルトはまだ働いてるし···」
イザベラ「よく考えたら、私っていつもゲルトのそばにいたかも···」
イザベラ「はあ···」
リリィ「寂しがり家···」
イザベラ「おわっ!?いたのか!?いつから!?」
リリィ「さて、どうしたものか、から」
イザベラ「最初からじゃねえか!!このっ!忘れろ!!」
リリィ「断る···」
64
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 14:18:31 ID:.Fc/zNAc
リリィ「あなたたちはそろそろ自分に素直になるべき···」
イザベラ「ええい!うるさい!!」
リリィ「あの時はあんなに素直だったじゃない···ほら、私がゲルトさんの下半身爆破したとき」
イザベラ「おい···」
65
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 17:36:38 ID:.Fc/zNAc
リリィ「ま、私には関係ないことですけど···」スタスタ
イザベラ「···」
イザベラ「素直に···ねえ···」
66
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 18:05:41 ID:.Fc/zNAc
ゲルト「ふう···幽霊役も楽じゃないわね···」
モブ「お疲れーっ!」
ゲルト「お疲れさま(イザベラ···イザベラ···)」キョロキョロ
ゲルト「ああそうか、イザベラは先に仕事を終えていたのでしたっけ」
ゲルト「···って···」
ゲルト(違う違う!別にイザベラがいないと寂しいとか!そんなんじゃありませんわ!!)ブンブン
ゲルト(はあ···)
67
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/24(日) 18:14:43 ID:.Fc/zNAc
リリィ「こっちにも寂しがり家···」
ゲルト「わひゃ!?リリィさん!?」
リリィ「どっちも素直じゃないなあ···」
ゲルト「う、うるさいですわ!」
リリィ「死の淵に立ったときはあんなに素直なのにね···」
ゲルト「人のトラウマ抉るのやめてもらえません!?」
68
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/29(金) 19:33:31 ID:.Fc/zNAc
リリィ「まあいい···好きにすれば···」
ゲルト「なんなんですの···」
リリィ「それじゃあ、私はお姉さま達を探すから···」
ゲルト「あなたも寂しがり屋じゃないですか···」
69
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/29(金) 20:07:43 ID:.Fc/zNAc
ギーゼラ「ん、ゲルトじゃないか、」
ゲルト「ギーゼラさん···と、仁美さん···」
仁美「どうかしたんですの?」
ゲルト「イザベラのこと···探せますか?」
仁美「ええ、ちょっとまってくださいね、」
70
:
名無しのうさぎさん
:2012/06/29(金) 20:16:02 ID:.Fc/zNAc
仁美「仁美スコープ!!」
ギーゼラ「説明しよう!仁美スコープとは!周りを良く見ることである!!」
ギーゼラ「これにより、半径400mにいる相手なら、見つけることができるのだ!」
ゲルト「普通かとおもったら滅茶苦茶凄い!?っていうかなんで解説してるんですの!?」
ギーゼラ「わ、わからん!口が勝手に!」
仁美「耐水加工の時に同時に取り付けましたの!」
ギーゼラ「お前が犯人か!!」
71
:
名無しのうさぎさん
:2012/07/17(火) 23:28:04 ID:.Fc/zNAc
仁美「いましたわ!ここから北に800Mですの!」
ギーゼラ(半径400M越えてる!?)
仁美「常に進化してこその私ですの!」
ギーゼラ(心を読まれた!?)
ゲルト「ありがとうございました!」
72
:
名無しのうさぎさん
:2012/07/17(火) 23:30:38 ID:.Fc/zNAc
仁美「リリィさん、グッジョブですわ!」グッ
リリィ「別に···」
ギーゼラ「とりあえず、仁美ちゃんはもう私の事改造するの禁止、」
仁美「はい」
73
:
名無しのうさぎさん
:2012/07/17(火) 23:34:27 ID:.Fc/zNAc
ゲルト「イザベラー!」
イザベラ「!お、おう、ゲルトか、」
ゲルト「もう、こんなところにいましたの?···」
イザベラ「暑くてな、日陰で休んでたんだ」
ゲルト「すごい汗ですわね···」
ゲルト「!まさか···私を探して···!?」
イザベラ「ば、バカ!そんなわけないだろ!//」
ゲルト「そう···ですか···」
74
:
名無しのうさぎさん
:2012/07/17(火) 23:37:45 ID:.Fc/zNAc
イザベラ「···」
ゲルト「···」
イザベラ&ゲルト「(き、気まずい···!)」
イザベラ(なんだよもー、素直に探してたとか寂しかったとか言やあよかったかなあ···でも恥ずかしいし···)
ゲルト(なんですのよもう!私の馬鹿!ああいうことは心に留めておくべきでしたわ!)
75
:
名無しのうさぎさん
:2012/07/17(火) 23:40:25 ID:.Fc/zNAc
イザベラ&ゲルト「「あ、あの」」
イザベラ「!」ゲルト「!」
イザベラ「···」
ゲルト「···」
イザベラ&ゲルト「あ、あの」
イザベラ「なんなんだよコラァ!!」ゲルト「こっちのセリフです!わざわざ悪いタイミングで喋り出さないでください!!」
76
:
荒らし反対やで!!!
◆bMcQrbtYEc
:2012/08/05(日) 16:47:44 ID:???
山'`´‘火ソ
ノ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ丿 ・ ・ | ミ (荒らしたら)いかんのか?
l,l ∪ l,l
ヽ ー― /
/ヽ___/\
ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
|:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
77
:
荒らし反対やで!!!
◆Kvf/NqAX2I
:2012/08/05(日) 16:49:51 ID:???
山'`´‘火ソ
ノ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
l,l ∪ l,l
ヽ ー― /
/ヽ___/\
そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
|:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
78
:
荒らし反対やで!!!
◆tpvTIFUgZQ
:2012/08/05(日) 17:07:11 ID:???
山'`´‘火ソ
ノ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
l,l ∪ l,l
ヽ ー― /
/ヽ___/\
79
:
◆t9kMkPrth2
:2012/08/05(日) 17:22:34 ID:2A1JAbO.
..................................... ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,. ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
80
:
◆mWo0CUPGtQ
:2012/08/05(日) 17:30:33 ID:KJ8fHCq2
..................................... ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,. ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
81
:
◆qKUh30pDac
:2012/08/05(日) 17:38:42 ID:izOYorcg
82
:
◆AcOGIZsPFw
:2012/08/05(日) 18:11:52 ID:DgH3WByg
83
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:07:21 ID:zoO5C9Oo
ゲルト「大体あなたはいつも···!(あ···やっぱり駄目ですわね、私って)」
イザベラ「···なんだよ」
ゲルト「あの···イザベラ(自分の気持ちに···正直に)」
イザベラ「···」
ゲルト「実は···私···!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
84
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:08:52 ID:zoO5C9Oo
QB「まどか」
まど神「?」
QB「文化祭が終わったら、話があるからね」
まど神「?うん、わかった」
Qb「待ってるよ···」
85
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:10:59 ID:zoO5C9Oo
まどか宅
杏子「話ってなんだよ」
まどか「あれ?皆も呼ばれてたの?」
さやか「うん、なんか大事な話があるとかで」
マミ「悪い事じゃなきゃいいけど···」
QB「やあ、皆」
86
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:14:27 ID:zoO5C9Oo
さやか「あ、QB、話ってなんなのさ」
QB「まあ実を言えば、まどかにしか話はないんだけどね···」
杏子「はあ?なんだそりゃ」
QB「ねえ、まどか、ここに居ない者の共通点って、なんだかわかるかな?」
まど神「···魔女の皆ってこと?」
QB「なんでいないと思う?」
リボほむ「なんなのよ」
QB「僕らが彼女らを殺したからさ」
全員「!?」
87
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:18:20 ID:zoO5C9Oo
杏子「嘘だろ···エリーは!?エリーはどうしたんだよ!?」
QB「だから殺したって言ってるじゃないか」
マミ「···シャル···ちゃんも···!?」
QB「なにをそんなに驚いているんだい?元々魔女は君達の敵じゃないか、だったら問題ないじゃないか」
リボほむ「···インキュベーター!」
まど神「待ってほむらちゃん!···それで、話はそれだけじゃないんだよね」
QB「うん、手っ取り早く言うとね···」
88
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:22:03 ID:zoO5C9Oo
QB「君のソウルジェムを、砕かせてほしい」
全員「!?」
リボほむ「ふざけないで···!」
QB「もちろんただでとはいわない、君がソウルジェムを差し出してくれさえすれば、魔女は元にもどそう」
まど神「···その話、本当なんだね、」
リボほむ「まどか!?駄目よ!罠に決まってるわ!!」
ほむほむ「そうよ!大体なんでそんな事を!!」
QB「まどかが君らのソウルジェムを浄化してしまうからさ、これじゃいつまでたっても魔女にならないしね」
89
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:28:54 ID:zoO5C9Oo
まど神「···」
QB「君の膨大なエネルギーを失っても、君には遠く及ばないが、もう一人まどかがいる、」
QB「僕らにとっては、君が死んでくれたほうが助かるんだよ」
まど神「···本当に、魔女の皆は戻してくれるんだよね?」
QB「もちろん、」
リボほむ「まどか···!?駄目よ!駄目!!」
まど神「ほむらちゃん、ごめんね」
QB「さあ、ソウルジェムを」
まど神「うん···やって」
リボほむ「まどk」パキィイイン!!
まど神「···」フラッ
リボほむ「···!」
QB「契約成立だよ、まどか」
リボほむ「嘘···起きて、起きてよまどか···」
まど神「」
ほむほむ「っ!!!インキュベーター!!早く魔女の皆を戻して!!」
QB「うん、わかったよ」
90
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:37:40 ID:zoO5C9Oo
ゲルトルート「···」イザベラ「···」シャルロッテ「···」エリー「···」パトリシア「···」エルザマリア「···」ズゥ···
まどか「!?QB!?」
QB「なにを驚いているんだい?ちゃんと戻したじゃないか」
ほむほむ「この···!!」
杏子「落ち着け!!こいつら倒せばまたあいつらが出てくるかもしんねーだろ!!」
QB「それはないよ、元々あんなのはあり得ない現象だったんだ、」
QB「まどか二人と、ほむらの強力な因果が引き起こした、あってはならない事態だったんだ」
杏子「···!」
91
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:42:44 ID:zoO5C9Oo
マミ「シャルちゃん···!」
シャル『マミねえ!』
マミ「シャルちゃん···!」
シャル『マミ!』
シャルロッテ「···」
マミ「う あああああああああああ!!」ズズズ
杏子「!?マミ!!馬鹿!」
ピシッ
キャンデロロ「アハ!!」
杏子「馬鹿野郎···!」
さやか「そんな···!マミさん!!」ズズズ
杏子「!さやか!落ち着け!」
さやか「エリーちゃん···!」ズズズ
杏子「さやか!」
さやか「あああああああああああ!!」ピシッ
92
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:46:45 ID:zoO5C9Oo
まどか「さやかちゃん···!マミさん···!」
キャンデロロ「アハハ!」オクタヴィア「ヴオオオオ!!」
杏子「さや···か···」ピシッ
杏子「!!うっ!?あああああ!!」ピシピシッ!
オフィーリア「···」シュウウ···
QB「あーあ、やっぱりこうなったか」
リボほむ「QB!!最初からこうするつもりで···!」
オクタヴィア「ヴォォ!!」ズガン!!
リボほむ「きゃあ!?」
まどか「ほむらちゃん!?」
93
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:50:35 ID:zoO5C9Oo
リボほむ「まどか···まどか···」ピシッ
リボほむ「うあああああああ!!」
ホムリリィ「マド···カ···」
まどか「!!うう···!」ズズズ
ほむほむ「まどか!!一旦外に逃げるわよ!!」
めがほむ、まどか「う、うん!!」
ガチャッ!
94
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 21:55:53 ID:zoO5C9Oo
ワルプルギスの夜「アハハハハハ!アーハッハハハハハ!!」
ほむほむ「···」ドシャッ
まどか「···!」
めがほむ「···!」
ギーゼラ「ギゴゴ···!」
まどか「あは、あははははは!!」ズズズ
ほむほむ「!!まどか!駄目!!絶望に飲み込まれないで!!」
めがほむ「お姉ちゃん!」
まどか「あははははハハハハハハハ!!」ズズズ
ほむほむ「···!もう···嫌だ···!」
ほむほむ「どうして!?どうしてこんな目にあわなきゃいけないのよ!!」
ほむほむ「答えなさい!!インキュベーター!!」
インキュベーター「それはね、君達が魔法少女だからさ」
ほむほむ「···!」
まどか「アハハハh」ピシッ
95
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 22:00:10 ID:zoO5C9Oo
···きて!起きて!
ほむほむ「はっ!?」
マミ「もう、お化け屋敷が怖かったのはわかったけど、気絶までするなんて···」
ほむほむ「え···夢···?」
マミ「?」
ほむほむ「怖かった···!」
マミ「うふふ、そう?あそこの演出とか頑張ったのよね」テレテレ
ほむほむ「···まどか!」ダッ
マミ「え?あ!ちょっと!?」
96
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 22:02:33 ID:zoO5C9Oo
まどか「あ、ほむらちゃん、」
ほむほむ「」
ほむほむ「え、ちょっマジで夢オチ!?」
まどか「ほむらちゃん!?」
97
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 22:11:18 ID:zoO5C9Oo
ほむほむ「怖かったよ···!」ギュッ
まどか「お化け屋敷そんなに怖かったの?」
ほむほむ「それは全く」
ほむほむ「全然怖くないわね」
シャル「がおー!うわっ!?」
ほむほむ「あウッ」ゴチン
シャル「あ、ごめん、って気絶してる!?」
まどか「じゃあなんで···」
ほむほむ「皆が死んじゃう夢を見た···!」
98
:
さまさま(°∀°)
◆L6yup0tB2s
:2012/09/12(水) 22:17:42 ID:zoO5C9Oo
まどか「大丈夫だよ、これからも、ずっと一緒だからね、」
ほむほむ「夢でよかった···」
99
:
('A`)ラム酒
◆lvGRuAtAmQ
:2012/09/12(水) 22:27:02 ID:hPhV0vPM
夢落ちかよ!?(さまぁず三村風ツッコミ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板