したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上条「日本、禁書昔話」

1ラム酒:2012/05/15(火) 17:48:40 ID:hPhV0vPM
海原「昔昔、あるところに子供に恵まれなかった老夫婦がいたそうな」

上条「おい禁書目録!働けよ!」

禁書「え〜、嫌なんだよ!とうまが変わりにやれば良いかも!」

上条「俺は芝刈りがあるから出かけるの!」

禁書「むぅ〜、分かったんだよ!」

21ラム酒:2012/05/15(火) 22:46:51 ID:hPhV0vPM
そうであった………気を取り直して続き書きます

next 浦島太郎

22さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/15(火) 23:24:40 ID:jToHQ1VM
ガキ共「やっちまえー」

上条「コラァ!カメいじめんじゃ」

一方通行「うるせエエエ!!」ドーン

ガキ共「うぎゃーー!!」

上条「子供虐めんじゃねえ!!」ソゲブ

一方通行「なぜだ!?」グッホウ

な未来しか思い浮かばん

23ラム酒:2012/05/15(火) 23:30:24 ID:hPhV0vPM
語り アニェーゼ

アニェーゼ「昔の事になっちまいますね、海の近くに海原って野郎が居やがりました」

海原「さて、今日も魚釣りしますか」

アニェーゼ「そして海辺に行くと、ツンツン頭の亀がいじめられてやした」

上条「痛い痛い!俺が何をしたんだよ!」

一方通行「うるせェ三下、この野郎!」バキッ

上条「ぐへっ!」

禁書「とうまがご飯をくれないのが悪いんだよ!」ガブッ

上条「いだい!」

アックア「貴様のせいでやよいちゃんをトップアイドルに出来なかったのである!」グシャ

上条「いや、関係ないだろ!いだっ!」

海原「おやおや、皆さん、これを差し上げますのでどうかその亀を私に下さい」

アニェーゼ「海原は、一方通行には打ち止めの写真、禁書目録には吉牛の割引券、アックアにはやよいちゃんのポスターをプレゼントしやがりました」

24ラム酒:2012/05/15(火) 23:34:56 ID:hPhV0vPM
一方通行「仕方ねェなァ!許してやるよ!」

禁書「わぁい!吉牛で食べまくるんだよ!」

アックア「やよいちゃんの限定ポスター!許してやるのである!」

上条「はぁ……助けてくれてありがとよ」

海原「いえいえ、それでは」

上条「ちょっと待った!」

海原「何でしょうか?」

上条「助けてくれた礼だ、竜宮城に連れてってやるよ」

海原「ほぅ、これは素晴らしい、是非とも行かせて下さい」

25ラム酒:2012/05/15(火) 23:40:34 ID:hPhV0vPM
海ん中

上条「なぁ、俺は亀だから大丈夫だけどお前は大丈夫なのか?」

海原「はい、私は全然平気ですよ」

上条「なら良いけど………」

竜宮城!

上条「乙姫様ー!上条……じゃなかった亀条が戻りました!」

海原「何故本名を言わないのですか?」

上条「いや、俺のここのあだ名が亀条なんだよ」

御坂「はいはーい!………って人間!?」

御坂「亀条!ちょっと来なさい!」

上条「はぁ……」

26ラム酒:2012/05/15(火) 23:46:28 ID:hPhV0vPM
御坂「何で人間が居るのよ!」

上条「アレですよ、助けてくれたんです」

御坂「へぇ……それで竜宮城に呼んだ……と」

上条「はい」

御坂「このバカちんがっ」バチン

上条「グラハムっ!」

御坂「人間に知らされたら、私達が消滅するって知らないの!?」

上条「あ………忘れてました」

御坂「仕方ないわね……この対人間用に作った玉手箱を持ち帰らせてさっさと帰しなさい!」

上条「いや、それまだ完成してないんじゃ………」

御坂「いいから!アンタは玉手箱の準備して、私はなんかおもてなししとくから!」

上条「分かりましたよ……」

27ラム酒:2012/05/15(火) 23:50:31 ID:hPhV0vPM
御坂「海原さん、はい、お酒ですよ」

海原「はい、ありがとうございます」

御坂妹「あ、足が疲れました、とミサカはお姉様にアピールします」

御坂「まだよまだ!亀条が戻るまで我慢よ!」

海原「?」

28ラム酒:2012/05/15(火) 23:55:34 ID:hPhV0vPM
数時間後

上条「乙姫様、出来ましたよ」

御坂「あら〜?もう時間ですねぇ〜海原さん」

海原「おやおや、そのようですね、ではお暇させて貰いましょうか」

御坂「海原さん、これを」

海原「ふむ、四角い箱ですね、何でしょうか?」

御坂「陸に上がったらあけて下さい」

海原「はい、分かりました」

海原「上条さん、ありがとうございました、一時ですが、楽しい時間を過ごせました」

上条「あぁ、お前も頑張れよ」

上条「じゃ、俺は帰る」

海原「はい、さようなら」

29ラム酒:2012/05/16(水) 00:01:10 ID:hPhV0vPM
海原「乙姫さんから貰った箱、開けてみますか」

カパッ

シュー

海原「!!?」

海原「…かさ…ん」

海原「御坂さん!御坂さん!なんて可愛らしいんだ!抱きしめたい!抱きしめたいです!」

アニェーゼ「そして現在では」

御坂「……」スタスタ

物陰

海原「御坂さん……ハァハァ……」

一方通行「飽きねェなお前も」

Fin

next 一寸法師

30ラム酒:2012/05/16(水) 00:08:10 ID:hPhV0vPM
ヤバい、後思いつくのが一寸法師しかない!だれかネタを!

31ラム酒:2012/05/16(水) 00:19:38 ID:hPhV0vPM
とりあえず考えますので寝ます

32さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 06:59:59 ID:jToHQ1VM
かぐや
さるかに
ぶんぶく茶釜

33ラム酒:2012/05/16(水) 07:45:05 ID:hPhV0vPM
語り アックア

アックア「昔、子に恵まれない夫婦が居たのである」

結標「一方通行もお祈りしなさいよ!」

一方通行「別に祈りなンざ要らねェよ」

結標「あのねぇ……」

一方通行「子なンて居なくてもお前が居れば幸せだよ」

結標「一方通行……///」

アックア「そしてそれを神はみていたのである」

神条「亀になったり神になったり……」

神条「まぁ良いか、あの二人の願いだな」ビビビ

34ラム酒:2012/05/16(水) 07:52:09 ID:hPhV0vPM
アックア「次の日である」

結標「一方通行、今日もお祈りを……」

禁書「あわきー!」ピョンピョン

※いんでっくすたんを想像して下さい。

結標「ん……?て、小さ!誰よ貴女!」

禁書「今日からこの家の子になる禁書目録って言うんだよ!」

結標「え!?ホントに!?」

禁書「ホントなんだよ!」

一方通行「おい、うるせェぞ」

結標「一方通行!子どもが出来たわよ!」

一方通行「えっ?マジで?」

35さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 11:57:27 ID:jToHQ1VM
これってどっちかって言うと嫌がらせじゃないかwww

36ラム酒:2012/05/16(水) 16:00:35 ID:hPhV0vPM
一方通行「で?その神条って奴に行けと言われて来たと」

禁書「そうなんだよ!」

結標「その神条さんには感謝しないとね」

一方通行「おい、お前1.5センチしか無いくせに三人前も食うなよ」

禁書「ご飯が美味しいから仕方ないんだよ!」ムシャムシャ

結標「あら、嬉しいこと言ってくれるわね」

アックア「そして月日は流れ」

37ラム酒:2012/05/16(水) 16:19:15 ID:hPhV0vPM
禁書「あくせられーた!あわき!私、都に行くんだよ!」

結標「あら、いきなりね、それならコレを持って行きなさい」

アックア「結標は、禁書目録に針とお椀と割り箸を授けたのである」

禁書「じゃ、行って来まーす!」

一方通行「職か旦那を見つけてこいよー」

結標「身体に気をつけなさいよー」

38ラム酒:2012/05/16(水) 16:23:15 ID:hPhV0vPM
禁書「ふう、ちょっと寝るんだよ」

禁書「zzZ」

アックア「そして都に着き」

禁書「zzZ」

駒場「………何か小さいのが流れてくるな……とりあえず拾っておくか」スッ

アックア「駒場に拾われた禁書目録は駒場の屋敷に連れて行かれたのである」

39ラム酒:2012/05/16(水) 17:31:43 ID:hPhV0vPM
駒場の屋敷

駒場「なぁ浜面、コレを見ろ」

浜面「何だよ………ってマジで何だよコイツ!」

禁書「………はっ!」

駒場「気がついたか」

禁書「此処は?」

浜面「駒場の屋敷だよ、んで、俺は居候だな」

禁書「お願い!」

駒場「どうした」

禁書「此処で働かせて欲しいんだよ!」

駒場「逃げる気になったら逃げな………ただし、その時がお前の死だ」

禁書「! ありがとうなんだよ!」

浜面「じゃあこっちに来て、晩飯の準備を手伝ってくれ」

禁書「了解なんだよ!」

40ラム酒:2012/05/16(水) 17:48:28 ID:hPhV0vPM
アックア「そして、厳しい特訓が始まったのである 洗濯物を干すのを手伝ったり、買い物行くのを手伝ったり、肩を揉んだり、まさに地獄の毎日であった」

禁書「ふぅ、洗濯完了なんだよ!」

駒場「おい、禁書目録」

禁書「何かな?」

駒場「散歩に行く、護衛しろ」

禁書「了解なんだよ!」

アックア「駒場が禁書目録と歩いていると、二匹の鬼が現れたのである」

青ピ「ひゃー!ちっちゃいな嬢ちゃん!でもボク、そんな娘もタイプやで〜!」

土御門「俺は妹が一番だny」

駒場「ふん!」バキッ

土御門「おらせ!」バタッ

青ピ「ひ、ひぃぃ!」

駒場「命だけは助けてやる、何か金目の物を置いていけ」

青ピ「あ、それじゃ、コレあげますさかい、許してやー」スッ

アックア「青髪ピアスが出したのは金の家での小槌であった」

駒場「今の俺には必要の無いものだな」

駒場「禁書目録、何か願いはあるか?」

禁書目録「えっとね〜、あっ!そうだ!あわきとあくせられーたの間に子供が出来ますように!」

駒場「それでいいのか、ふっ、欲がないな」

アックア「その頃、一方通行家では」

結標「一方通行!子どもが出来たわよ!」

一方通行「どォせまたどっかから拾ってきた………ホントだ!え?何?太った!?」

結標「嫌ね〜もぅ〜」バチン

一方通行「ラピタ!」バタッ

アックア「こうして、一方通行達と駒場達は末永く幸せに暮らしたそうな、めでたしめでたs……あっアイマスの時間である!」

神条「おい!」

Fin

next かぐや姫

41さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 19:36:20 ID:jToHQ1VM
一寸法師いみねえwww
土御門ェ···

42名無しのうさぎさん:2012/05/16(水) 19:38:12 ID:TW6DUh2s
この>>1発想が俺好みだわww 
追いついたったw

43ラム酒:2012/05/16(水) 20:00:44 ID:hPhV0vPM
語り 木原数多

木原「昔、子に恵まれない夫婦が居たらしいぜ……つか、子に恵まれない奴ら多過ぎだなおい」

上条「メタ発言いくない!」

木原「んで、爺さんがいつも通りに竹を切ってたら、その竹から大判小判がザックザクと……んな美味しい話があるわけねぇだろ!」

上条「アンタ、語りに向いてないよ!」

ヴェント「アックア、今日も竹を切りに………アイマスするなっつってんでしょ!」バキッ

アックア「ぐへっ!」

アックア「私はやよいちゃんが居ないと生きていけないのであるが……仕方ない、竹を切るのである」スパッ

竹「ジャラジャラ〜」

アックア「おぉ!大判小判である!これで今度の夏コミの軍資金は手に入れたも同然!」

アックア「よし、こっちの竹は…」スパッ

姫神「………」

アックア「………」

アックア「さて、あっちの竹は」

木原「無視すんなこるぁぁぁ!」バキッ

アックア「ぐふっ!」

44ラム酒:2012/05/16(水) 20:15:42 ID:hPhV0vPM
アックア家

アックア「とりあえず持ち帰ったであるが……」

ヴェント「へぇ、アンタって真性のペドだったんだ」

アックア「違うのである!私の嫁はやよいちゃん一人なのである!」

ヴェント「それはそれでダメでしょ……」

木原「………あ、始まった?そして月日は流れて〜」

上条「適当!」

土御門「お願いだにゃー、俺と結婚してくれにゃー」

青ピ「こんな妹萌えないけ好かない奴よりも、ボクがええでー!」

一方通行「いやいや俺だろ?」

浜面「俺が普通に良いと思うけど」

アウレオルス「当然、私が一番だ」

ステイル「この中では僕が一番常識があるけど?」

アックア「秋沙、気に入った男は居るか?」

姫神「居ない」

ヴェント「そりぁね、アイツら金目当てでしょ?私でも断るわ」

木原「んで、姫神は六人の男にこう言ったんだ」

姫神「条件をクリアしたら、結婚してあげる」

木原「それはこんなのだった」

青ピ ペンデックスを倒せ

土御門 BL同人誌を明後日までに百冊購入

浜面 素手で麦野に勝ってこい

一方通行 一ヶ月間ロリに関する事を全て禁止

アウレオルス しゃべり方がめんどくさいから普通に喋ろ

ステイル 神裂の刀を奪って、神裂に七閃を喰らわせる

45名無しのうさぎさん:2012/05/16(水) 20:19:52 ID:TW6DUh2s
アウレオルス適当www
ステイルの未来が悲惨すぎワロタwwww

46ラム酒:2012/05/16(水) 20:22:36 ID:hPhV0vPM
木原「ソイツらは当たり前のように姫神を諦めていった」

木原「しかーし!諦めて居ない奴が居た!」

駒場「………」

木原「駒場は姫神が出す条件を全てクリアした」

駒場「他に条件はあるか?」

姫神「私、明日の夜に、月に帰らないといけない、だから、守って」

駒場「月?任せろ、一万人ばかりのスキルアウトを呼んでこよう」

木原「だからスラマッパギーて何語だよ!………あ、やべ、そして迎えが来るその夜」

上条「アンタ、日常見るなよ」

47さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 20:22:38 ID:jToHQ1VM
ステイルの死しか見えない

48ラム酒:2012/05/16(水) 20:31:22 ID:hPhV0vPM
駒場「……来たか」

小萌「姫神ちゃーん!月に帰るのですよー!」

スキルアウトA「やっちまえ!」

スキルアウト「おぉ!」

駒場「待て!」

スキルアウト「え?」

駒場「おい、何故姫神を迎えに来た?」

小萌「今夜、月で焼き肉パーティーがあるからですよー!終わったらそちらに返しますよー!」

駒場「そうか……よし姫神、行ってこい!」

姫神「じゃあ、貴方も、ついて来て」

駒場「あぁ、良いだろう」

木原「こぉして、月で焼き肉パーティーした後に、姫神と駒場はことごとく幸せになりました…………カボチャが硬いのは当たり前だろ!」

上条「スタッフさん!もうこの人を語りにしないで!」

Fin

49さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 20:37:21 ID:jToHQ1VM
せめてタケノコにしておけよwww
焼き肉www

50ラム酒:2012/05/16(水) 20:40:29 ID:hPhV0vPM
おまけの話

青ピ「うおー!」

ペンデックス「青髪ピアスを撃破します」ゴー

青ピ「ぎゃぁぁぁぁ!」

土御門「お願いだねーちん!お金貸してくれ!」

神裂「七閃!」ズバズバ

土御門「いでぇぇぇ!」

浜面「麦野!勝負だ!」

麦野「ぶち殺し確定ね」バシューン

浜面「ですよねー」バタッ

アウレオルス「当然、無理な話だ、私は降りる」

一方通行「ロリ………ロリ………ロリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!」

黄泉川「うるさいじゃん!」バキッ

一方通行「ぐぼへっ!」バタッ

※一方通行は1日で諦めました

ステイル「……隙アリ!」

神裂「!私の七天七刀が!」

ステイル「七閃!」キリッ

神裂「………」

ステイル「………」

神裂「死ねよ!」グチャッ

ステイル「いだい!」バタッ

next 猿蟹合戦

51さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 20:49:33 ID:jToHQ1VM
セロリィ···

52名無しのうさぎさん:2012/05/16(水) 20:50:36 ID:TW6DUh2s
セロリも大変なんだな...

53ラム酒:2012/05/16(水) 20:51:34 ID:hPhV0vPM
言い忘れました、お風呂入ってきます!

コメントを下さるとラム酒はヌルヌルと喜んでSSを書きます

54さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 21:01:34 ID:jToHQ1VM
この>>1の中ではセロリはロリコン確定なのなwww

55名無しのうさぎさん:2012/05/16(水) 21:07:24 ID:TW6DUh2s
アックアはアイマス厨だしなw

56ラム酒:2012/05/16(水) 21:29:30 ID:hPhV0vPM
友達に日常風姫神を書いて送ったら「誰得だよ」と言われた俺ですが猿蟹合戦書きます

57ラム酒:2012/05/16(水) 21:35:05 ID:hPhV0vPM
語り 白井黒子

黒子「昔、仲が悪い猿と蟹が居たそうですの」

黒子「蟹、改め蟹条はおにぎりを持っていて、猿、改め猿面は柿の種を持っていましたわ」

蟹条「昼飯がおにぎりとは蟹条さんにとってどれだけ豪華な事か……」

猿面「おい蟹条、お前良いもの持ってるな、俺の柿の種と交換しろよ」

蟹条「いや、これは蟹条さんの昼飯でして……」

猿面「この柿の種を植えたら柿が沢山実るぜ」

蟹条「交換しよう猿面くん」キリッ

黒子「こうして、蟹条さんは猿面さんにおにぎりを渡し、柿の種を貰いましたわ」

58ラム酒:2012/05/16(水) 21:42:42 ID:hPhV0vPM
蟹条「諦めるなよ!いつまでも脇役って思うんじゃねぇよ!お前だって物語の主人公になりたいだろ!良いぜ、お前が柿の種ままで柿が実らないって言うのなら、まずは、そのふざけた幻想をぶち殺す!」

黒子「などと歌っていたら、みるみるうちに柿が実りました」

蟹条「うっひゃー!柿だ柿だっ!……って俺、木登り出来ないじゃん!不幸だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

猿面「お困りのようだな蟹条くん」

蟹条「猿面くん!」

猿面「俺が気に上って柿を下に落としてやるぜ!」

蟹条「流石猿面くんだぁ!」

猿面「ふぅ、嘘だよバーカ!これでも食らえよ!」ビュン

蟹条「いてっ!何故だっ!」

猿面「うめぇな柿、はははは!今日は楽しかったぜ!じゃーな蟹条く〜ん」

蟹条「復讐してやる、糞猿がぁ……」

59さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 21:50:28 ID:jToHQ1VM
歌www

60ラム酒:2012/05/16(水) 21:53:13 ID:hPhV0vPM
蟹条「そして連れてきたのが……」

アウレオルス鉢「唖然、それは許せん、協力しよう」

ステイル栗「それは外道がする行為だね、許せない、しかし勘違いするなよ、僕は外道が許せないから協力してやるんだ」

駒場臼「人間の風上にもおけないな、やるからには全力でやる」

蟹条「みんな、ありがとうよ!」

猿面家

猿面「はぁ、冷えるなこん畜生!」

ステイル栗「いけ!イノケンティウス!」

イノケンティウス「死ねや!」ジュー

猿面「あち!あちち!」

猿面「水だ水!」

黒子「そして、水桶を開けますと」

アウレオルス鉢「当然、私の針をくらえ」ブスッ

猿面「いてててて!ヤバいよこの家!外に出ないと!」

猿面「よし、助かっt」

駒場臼「ふんっ!」ドスーン

猿面「ぐぁぁぁ!」

黒子「そして、猿面さんが土下座で謝ると、蟹条さんがこう答えましたわ」

蟹条「俺達の下僕になれよ」

黒子「こうして、猿面さんは一生蟹条さん達にこき使われて生きていったそうな、めでたしめでたしですの」

猿面「いや、めでたくねぇし!」

Fin

61ラム酒:2012/05/16(水) 22:04:37 ID:hPhV0vPM
関係無い話

教えてアックアくん!

アックア「ん?私が何故アイマスにハマったかだと?」

アックア「そうであるな、テッラから借りた事から始まり、今ではアニメも見るようになったであるな」

テッラ「まさか此処まで浸食されるとは、私も驚きですねー、因みに私は真が嫁ですねー」

ヴェント「お前が全ての元凶かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」グチャッメキッバキッ

テッラ「グラマン!」

ラム酒「昔話は此処で区切ります、次は何しようかな〜!」

62さまさま ◆L6yup0tB2s:2012/05/16(水) 22:14:49 ID:jToHQ1VM
次はグリム童話じゃね?

63 ◆/r0KHYey46:2012/08/05(日) 15:50:05 ID:???
さらに、警視庁はマンションを所有する不動産販売会社「ABCホーム.」の塩田大介元会長(44)の逮捕状を取ると共に、 ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える
台湾人にも叩かれるネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ネトウヨきめぇw
白いのが下で受け止めろ これからはスクリプトの時代

rvWEmGTv566qmSPKxn44cX6xGYYP1OYnlTuxL53QuKcn1HJgGuafUYRJBUDEenr1
5562573769558991211074269060848821488392140314192313177561476150

64荒らし反対やで!!! ◆jyrMbM6PmM:2012/08/05(日) 16:48:07 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  (荒らしたら)いかんのか?
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

65荒らし反対やで!!! ◆eDB2Hfxw.E:2012/08/05(日) 16:51:15 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

66荒らし反対やで!!! ◆Ae2WGzu.mo:2012/08/05(日) 17:11:53 ID:???
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\

67 ◆AyV5CnH8pE:2012/08/05(日) 17:32:40 ID:ervUcmNM
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'

68 ◆1trkhHvMPA:2012/08/05(日) 17:37:27 ID:HZ3K2iEA
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'

69 ◆CtsZAM8Jj2:2012/08/05(日) 18:08:13 ID:E/cO6MDk

70 ◆R64iAxV3G2:2012/08/05(日) 18:41:46 ID:X5lIv3A.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板