したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マイクリレー企画専用スレ

1管理人☆:2012/04/01(日) 19:54:23
マイクリレー企画専用スレ

195七氏:2012/11/13(火) 00:05:31 ID:gXFrJ9Xk
物語調にストーリー展開するマイクリレーはどうでしょう。
「桃太郎」とか。
直接的な表現はダサくなるので一人称にして
1人目:桃の中で川を流れる桃太郎⇒閉ざされた世界と流れについてRAP
2人目:おじいさんとおばあさんに出会い育つ⇒両親への愛や有り難味
3人目:お供を連れて鬼ヶ城へ向かう⇒決心とか友達の大切さ
4人目:鬼退治⇒先頭風景を描写
5人目:めでたしめでたし⇒まとめ
トラック選びが難しいでしょうけどね。

196無名ラッパー:2012/11/14(水) 23:49:59 ID:GyuSklhU
無理にMRしようとし続けてもしょうがないと思うから、一旦流れ止めませんか??

197無名ラッパー:2012/11/15(木) 07:32:51 ID:G5kJIZ/M
賛成。参加者がそれぞれやろうと思わない限りマイクリレーはできないからね

198無名ラッパー:2012/11/16(金) 21:48:09 ID:BZPwZeeo
まずは各自曲をあげて、住民を増やそう。話はそれからだ。

199無名ラッパー:2012/12/17(月) 23:12:04 ID:kz9Gz6CY
管理人がでんおになったと同時に全然繁栄しなくなったな
12月中旬にちゃんとできるんですか?

200無名ラッパー:2013/01/03(木) 20:45:17 ID:ucpPUprI
>>199
書き込むスレが違いますよー

201MARiA(a.k.a minaneco):2013/01/14(月) 13:02:09 ID:mIayY0e6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19572990
此方の曲REMIXしませんか?
出来次第、Youtubeとニコニコ動画にアップしようと思ってます
参加していただける方はご連絡ください!

202MARiA(a.k.a minaneco):2013/01/14(月) 13:02:50 ID:mIayY0e6
あげ

203ぬーん:2013/01/14(月) 14:04:00 ID:1wun1m0A
掲示板で人集めてREMIXだと荒れるっていうか
残念な感じになりそうだから、自分からやばいと思う人に声かけにいいと思うよ
MARIAさんのスキル知らないからなんともいえないけど
原曲の面子が面子だし・・・。
なんかあれな意見でごめんね。

204MARiA(a.k.a minaneco):2013/01/14(月) 15:11:40 ID:mIayY0e6
>>203
そうですよね。 
避難所と違って人数少ないので上がってる曲聞いた感じ
安定してる方多かったのでジョナサンなら問題ないと思ったのですが…
自分から声かけるようにしますw

205でんお:2013/03/18(月) 03:20:05 ID:66nyIPUM
マイクリレーの話がちらほら出てるみたいなので企画します。

トラック→http://www1.axfc.net/uploader/so/2834689

元ネタは KREVA/パーティはIZUKO?
テーマは「パーティ」で1人8小節です。


・MIX済みのアカペラ ←細かい音量調節やマスタリングはこちらでやります
・リリック
を入れてうpしてください。

動画は簡単なものであるなら自分がやります
自由に参加してください。

※音源提出期限は4月7日まで

20646(ヨム):2013/03/19(火) 19:21:18 ID:o5DM8q9o
よろしくお願いしますー!

http://www1.axfc.net/uploader/so/2835214?key=mr46

207でんお:2013/03/20(水) 07:23:16 ID:iF7TYh1Q
>>206
確認しましたー

208でんお:2013/03/20(水) 21:58:00 ID:iF7TYh1Q
46さんのmix終わりました
https://soundcloud.com/#jonasound/46-1

209でんお:2013/03/21(木) 11:25:20 ID:UNBChLnk
乗りました!
https://soundcloud.com/jonasound/i4clyoxlko1r

人数は特に決めてないので期限内なら何人でもぶちこみます

210無名ラッパー:2013/03/21(木) 14:34:34 ID:2HTe.3Z2
美少女エロ画像

http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

211もずく:2013/03/22(金) 14:23:27 ID:p.lHylU6
お願いします
http://www1.axfc.net/uploader/so/2839177?key=aaaa

212でんお:2013/03/22(金) 16:13:24 ID:m2d2OR3o
https://soundcloud.com/jonasound/kokoda

mixしました

213壊死:2013/03/24(日) 17:27:12 ID:/Uqx.Jh6
http://www1.axfc.net/uploader/so/2842063
お願いしまっす

214でんお:2013/03/25(月) 08:40:40 ID:Rcj03muw
>>213
party esi Rの音源が無音ですー

215minaneco:2013/03/25(月) 22:14:24 ID:4e.Qzjo2
http://ll.la/Drry2

お願いします

216かくぼん:2013/03/26(火) 09:44:09 ID:BvdA5UCE
参加します。よろしくお願いします。

http://www1.axfc.net/uploader/so/2844588

217minaneco:2013/03/26(火) 19:31:53 ID:lcI5L3u6
仮MIXのパン振りはめだつように適当にやったやつなんで
勝手に変えていいです。よろしくお願いします。

218もずく:2013/03/27(水) 00:07:30 ID:t7m.0Uac
提出するのミックス済みのアカペラじゃなかったんですね
自分だけミックス済みの出しちゃった気がします
すいません

219でんお:2013/03/27(水) 00:33:35 ID:5sW9uAow
>>218 MIX済みで間違いないですよー

220でんお:2013/03/27(水) 00:36:15 ID:5sW9uAow
>>217 了解です。いじらせて頂きます

221かくぼん:2013/03/27(水) 05:45:27 ID:jS.6cOCA
すみません、勘違いして未MIXの音源上げてました。
下のURLはMIX済みのアカペラです。
でも、もしでんおさんが既にMIXしてたらそっちの音源使って下さい。
ご迷惑おかけして申し訳ないです。

http://www1.axfc.net/uploader/so/2845828

222でんお:2013/03/27(水) 11:39:22 ID:abZukoSo
https://soundcloud.com/jonasound/kokoda

とりあえずmixしました。

223壊死:2013/03/30(土) 18:13:31 ID:rfaUolmo
申し訳ありません。Rです。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2850129

224榊屋:2013/04/01(月) 23:12:12 ID:YkTsUgYo
http://www1.axfc.net/uploader/so/2853470&key=sakakiya

よろしくお願いします、あまり音量調節が上手くいかなかったので調節して頂けると助かります。

225MC発狂:2013/04/02(火) 02:41:32 ID:H.Cg0j..
よろしくお願いします。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2853804.zip/Fuck

226MC発狂:2013/04/06(土) 00:27:54 ID:AcMa5GMI
※追記
参加希望です、お願いします。

227MC発狂:2013/04/08(月) 03:52:58 ID:DqEHgibo
あとすいません。64bitの音源を書き出してしまったので
読み込めない、または読み込めたけど重い、
とかあったら16bitでもっかい書き出してURL張るんで言ってください。

228でんお:2013/04/08(月) 09:26:45 ID:F/GKfYeQ
>>227 64bitで問題ありませんよ!

229でんお:2013/04/08(月) 09:27:20 ID:F/GKfYeQ
期限が過ぎたので締め切らせて頂きます

230無名ラッパー:2013/04/09(火) 22:34:42 ID:r3hJiiXA
ちなみにあっぷいつぐらいになります?

231でんお:2013/04/10(水) 00:02:22 ID:Iv9apghc
>>229 音源確認もかねて、上手くいけば日曜日の午前中にはあげられます。

232でんお:2013/04/12(金) 06:44:10 ID:MH9MQAGc
https://soundcloud.com/jonasound/kokoda
mixしました。確認お願いします〜

233かくぼん:2013/04/12(金) 18:36:44 ID:9hQPH2QI
>>232
OKです!MIXありがとうございました!

234MC発狂:2013/04/13(土) 00:36:37 ID:m9VYaqmc
ありがとうございました

235MC発狂:2013/04/13(土) 01:00:34 ID:m9VYaqmc
>>232ありがとうございました

23646(ヨム):2013/04/13(土) 01:46:05 ID:66eaw4ps
>>232
問題ないですー!

237minaneco:2013/04/13(土) 19:29:26 ID:4fudKiEM
OKです!

238もずく:2013/04/13(土) 20:20:24 ID:KYTmYMlA
問題ないです。
ありがとうございました。

239榊屋:2013/04/14(日) 21:34:01 ID:rtITns4g
問題なかったです、ありがとうございます!

240でんお:2013/04/14(日) 21:34:51 ID:kivJDyOU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20608743
投稿しました!

241榊屋:2013/04/14(日) 21:55:02 ID:rtITns4g
うぽつです!

242MC発狂:2013/04/14(日) 23:17:29 ID:lZXM.Qq2
>>240おつです
ありがとうございました

24346(ヨム):2013/04/15(月) 00:29:20 ID:HidGGpSw
>>240
おつでしたー。ありがとうございました!

244minaneco:2013/04/28(日) 10:53:20 ID:SFqbSd0M
遅れましたがお疲れ様です。また企画やってましたら参加したいと思います。
ありがとうございました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板