したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独りが大好き。

1わんにゃん@名無しさん:2017/08/02(水) 21:44:11 ID:RKeGcoOY0
一生、独りで良いや。
独りで厄介なのは、攻撃される事、責められる事、見下される事。
人と関われない、人嫌いだと、精神下位が「お前は発達障害なんだ!!障害者なんだ!!受診しろーー!!!」って責めてくる。
それが嫌。
みんなと同じじゃないと障害者にされて、見下されたり責められたり憐れまれたりしちゃう。
だから精神下位が何より嫌い。
精神下位は許容範囲が狭いから、色んな人が障害者に見えちゃう。
中年童貞、生涯独身なんて言葉が話題になったのも、「彼女作りたい、結婚できないのに出来ない人」がいないと、彼女持ちや既婚者が優越感に浸れないからだろうね。
フリーター、パラサイトシングル、ニート、草食系って言葉を作った人と同じ。
その生活に満足されたら困るんだよ。見下せないから。
その筆頭が精神下位。
精神下位に言わせると、ザ・普通じゃない限り障害者だから、
精神下位&カスンセラー&その信者のメンヘラが近くにいると疲れてしまう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板