レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つくんこ Part38
-
あ
※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15227/1553093558/
-
FFTとかなつかしいな
-
ラデュレのマカロンえーのー!
-
>>951
FFT、名無しさんもやってたんだね(-_-)デヘヘ
バトルの度に、編成画面でジョブとアビリティをどれにするか散々悩んだけど、それが楽しかったよね(-_-)ノ
-
>>952
久しぶりだったから、思いきって全種類買っちゃった(-_-)デヘヘ
季節限定のカシスが、香りも良くて甘酸っぱくてとっても美味しかったよ(-_-)ノ
-
え〜、もう梅雨明けなの…?(-_-)ハァ
-
あちーな
-
>>956
暑いよね〜(-_-;)ハァハァ
リビングのエアコンは、パパが意地でも点けてくれないから、休みの日はずーっと自分の部屋で過ごしてるよ(-_-)
名無しさん、熱中症に気を付けて過ごしてね(-_-)ノ
-
ケチなぴりおかわいいよ
-
>>958
全然可愛くないよ(―_―メ)
殺したい(―_―メ)
-
パパは何で暑いのに痩せ我慢してるの?
江戸っ子なの?
-
>>960
電気代が勿体ないって言うんだよ(-_-)
まだ夏でもないのに何で点けなきゃいけないんだって怒るの(-_-)
自分は毎日毎日朝から晩までずーーーーーーーーーーーーーーっとテレビ見てるクセに(-_-)
エアコン代よりそっちの方がよっぽど電気代かかってると思うけどね(-_-)
-
あと、パパは江戸っ子じゃなくて熊谷生まれ熊谷育ちだよ(-_-)
天気予報とかニュースで熊谷の気温がメチャクチャ高いのが話題になってると、一人ではしゃいで見てるよ(-_-)
アホだよね(-_-)
-
熱中症で死ぬゾ
-
>>963
死ぬのはぴりおだけでいい(-_-)
-
最近のツイッターってクソじゃない?(-_-)
アカウント持ってないとツイート遡って読めなくなるとかさ(-_-)
いよいよアカウント作らないとダメなのかね(-_-)マンドクセ
-
最近の5ch運営のほうがクソ
わけわからん規制増やしやがって
-
>>966
クリスさん、5ちゃんねるには結構書き込みしてるの?(-_-)
つくんこは、ニュー速にたま〜に書き込むぐらいだよ(-_-)ノ
-
昔はVIPやオカルトに入り浸ってたなぁ〜(-_-)
懐かしい(-_-)デヘヘ
-
生きてると本当に色々あるね(-_-)
-
安倍ちゃん好きだったよ
-
>>970
うん…(-_-)
-
ねぬくなってきた(=_=)
-
( -_-) マムマム
っ▲と
-
オヤジにもう飼い猫も高齢だから外に出すなっつってんのに「外に出さないとストレスになる」って言って聞かない
で、夜まで帰ってこないと「心配だな」とか言うだけで10時にはぐっすり寝る
マジでムカつく
-
しかも飼い始めた時に猫は外に出さないって決めてたのを破ったのもオヤジだし
マジでイライラが止まらない
-
>>974-975
何だかうちのパパみたいで、読んでてちょっとムカついた(―_―メ)
名無しさんの住んでるところは交通量が多いのかな?(-_-)
もしそうなら、猫ちゃんが交通事故に遭わないといいんだけど…(-_-)
それ以外にもケガとか連れ去りとか、心配な要素はいっぱいあるよね(-_-)
ベランダに出てゴロゴロするだけでも、猫ちゃんにとっては気分転換になると思うよ(-_-)
うちは、ちびが病気になってからは早朝や夕方に出してあげてたよ(-_-)
名無しさんも試してみてね(-_-)ノ
-
ビビ君は完全に家猫だけど、さくらちゃんはもともと野良猫だから、朝昼関係なく外に出たがるんだよね(-_-)
そういうときは、仕方なく出してあげてるの(-_-)
それで、家に帰ってくるまでずっと誰かが待つことにしてるんだ(-_-)
もし外に出たのが夜中だったとしたら、帰ってくるまで夜中じゅう待ってるの(-_-)
本当はトイレの使い方を覚えてくれるといいんだけど、なかなかすんなりいかなくてね…(-_-)
-
ビビ君とさくらちゃん
ttps://i.imgur.com/JIrecwQ.jpg
-
( ^ω^)ニャー
-
>>979
( ^ω^)ヾ(-_- ) 大福さん可愛い〜ナデナデ
-
腰を痛めてしまった…(-_-;)
真っ直ぐ立てないし、いつもの速度で歩けない…(-_-;)
来月のコンサートまでに良くなるかどうか心配だ…(-_-;)
-
ぎっくり腰かな?
整形外科行った?
-
>>982
行ってきたよ(-_-)ノ
レントゲン撮ったら、腰椎の四番目と五番目の間の椎間板がかなりすり減ってた(-_-)
一週間分の痛み止めと湿布もらって、とりあえず様子見だって(-_-)
-
朝、ベッド脇のサイドテーブルに置いてあったメガネを取ろうと腰をほんの少し屈めた瞬間激痛が走って、それっきり真っ直ぐ立てなくなったよ…(-_-)ハァ
-
初めて腰を痛めたのは20代後半のときだったんだけど、それ以来何度か今回みたいに突然激痛に襲われてるんだ(-_-)
一番ひどかったのは30代半ばの頃で、数か月間コルセットを着けて過ごしてたよ(-_-)
-
本当にちょっとした拍子で腰痛になるから、名無しさんもみんなも気を付けてね〜(-_-)ノ
-
今日で三か月間ログインなし(-_-)
いいぞ(-_-)
-
ホットフラッシュが起こる頻度が、以前よりかなり高くなった(-_-)
-
腰痛でビビ君を抱っこできなくなった(-_-)
そのせいでビビ君の機嫌が悪くなって、パパとママに付きまとったり噛みついたり、物凄い八つ当たりしてる(-_-)
-
ベッドで横に寝かしつけるのじゃ満足しない?
-
>>990
毎年、夏は一緒に寝てくれないんだよね(-_-)
同じベッドだと、暑くて嫌なのかもね(-_-)
-
阿波連さん観終わって、今はスパイファミリー観てる(-_-)
これを観終えたら、まちカドまぞくを2丁目まで一気に観るよ(-_-)ノ
-
うおおおおおお
-
>>993
おあおあああああおおあおああああ!!!!!!!!\(-_-;)/
-
今期アニメでオススメあったら教えてね〜\(-_-)/
-
リコリス・リコイル
-
オーバーロード4期
-
>>996
了解!\(-_-)ゞ
>>997
え"っ、4期?!Σ(-_-;)
…よし、なら1期から全部観てやるぜ!\(-_-)ゞ
-
あと異世界おじさん忘れてた
-
>>999
よし、それもチェックする!\(-_-)ゞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板