[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
助けてください!辛いです・・・
1
:
名無しさん
:2016/11/12(土) 01:43:21 ID:aphA9YRQ
今現在、ものすごく気持ちが落ち込んでいます。
毎日つらいです。見るものすべてがくだらないものに見えます。
生きる希望も意味も見つかりません。
すべての始まりは3年前の夜のことでした。
私はリビングルームでチンポを丸出しにしてAVを見ていました。
立ちながらオナニーしていました。
AVはTSUTAYAで借りました。
カモフラのためにターミネーター2とバックドラフトも借りました。
AVは筆おろしものと、熟女ものと、巨乳イラストレーターが弟子に筆おろしするストーリーものの3つでした。
(DVDはPS2で再生していました)
久しぶりのオナニーだったのでかなりのペースでしごいていました。ーーが
もうすぐフィニッシュというタイミングで、リモコンを踏んでしまいました!!!!
PS2の画面から地上波の番組に切り替わり、
目に入ったのはIKKOがドアップで「どんだけ???」をしている場面でした。
そして不運にも、私はその瞬間に射精してしまったのです!!!!
チンポはちょうど45度の角度でしたので、精子はものすごい勢いでテレビにぶっかかりました!!
(嘘だと思われるかもしれませんが、ほんとにものすごい勢いでした!!!!)
その時の精子の色はよく覚えていませんが、いつもと変わらない、プールの匂いが漂いました。
この場合、私はIKKOでオナニーしてしまったのでしょうか?
つまりIKKOで抜いたということですか?
私はホモでもノンケでもバイでも無い、特殊な性ですが、IKKOだけはキツいです。
IKKO以外の芸能人なら誰でも抜けますが、IKKOだけは辛いです。
それなのによりによってIKKOで抜いてしまった自分がどうしても許せません。
今後どのように生活していけばいいのでしょうか?
助けてください。
2
:
名無しさん
:2016/11/12(土) 08:05:24 ID:???
まぼろし〜
3
:
名無しさん
:2016/11/14(月) 09:18:28 ID:c9ygu5qQ
まぁ昔は似たようなことよくあったよね
トゥナイト2で抜いてたらCMに切り替わってドリームジャンボの所さんでフィニッシュとか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板