したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テレ朝女子アナ座談会スレ Part3

621(;^ω^):2024/12/14(土) 12:42:05 ID:9dWbXDI2
学歴のことを言うのも失礼かもしれないが、当時のテレ朝で武内絵美の出身大学でなぜテレ朝アナに受かったのかが不思議だったけど
もしかしたらコネ入社だったんじゃないかと
事実、亜細亜大学からテレ朝アナになった勝田和宏アナもコネだったし…
てか松尾由美子が不倫していた局内の社員と言うのがどうやらこの勝田和宏アナだったんじゃないかとも言われているらしい

でも武内絵美って、若手時代はテレ朝切ってのアイドルアナだったんだよねぇ… (;^ω^)
関東ローカルのバラエティ番組はことごとく武内絵美の独壇場だったし、俺もTOKIOの城島リーダーと武内絵美の2人が司会をやってた
土曜深夜のバラエティ「愛のエプロン」よく見てたw あとこれも伝説の深夜バラエティ「ぷっすま」にも大熊アナは別格過ぎるけど
女性アナの中ではよく登場していたし、「ぷっすま」の特番とかはだいたい大熊アナと武内絵美が司会やっていたんだよなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板