したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テレ朝女子アナ座談会スレ Part3

610(;^ω^):2024/11/18(月) 23:01:36 ID:C8yhROx2
>>609
テレ朝アナのファンなのに村上祐子を知らんとは… ( ゜д゜)

と思ったけど、確かに村上祐子が主に出演してたのは関東ローカルの朝番組と、土日夕方の30分ニュースだったし
最近まで「朝まで生TV」で、渡辺宜嗣アナとペアで司会やってたんだけど、「朝生」見て無かったら
おっぱい星グンマー在住の(><;)は知らんかもな

村上祐子は松尾由美子の1年先輩で、テレ朝内では‟アナウンサーアイドル化ブーム時代”の初期にアイドルアナ的存在だった女子アナだな
σ(゚∀゚ )オレがファンだったから言う訳じゃないけど、初期の村上祐子は、今と違ってほっぺたがけっこうふっくらしていて美人カワイイ女子アナだった
ただ…とにかく身長がデカい。あのデカい彩佳(168cm)よりもさらにデカい(村上祐子は170cm)

なので、局内の西脇アナとの交際が写真週刊誌にスッパ抜かれた時には祐子ヲタは阿鼻叫喚だったw
σ(゚∀゚ )オレはそこまでのヲタではなかったのと、その年の4月に島本真衣が入社してきてまいぷーヲタに乗り換えたw
(ちなみにさらに翌年に彩佳が入社)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板