レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ワールドメイト元・会員の嘘コメント集3
-
(以下、「ワールドメイト元・会員のブログ」のコメント欄より元・会員の書き込み)
3月17日に大阪で地震があるはずだったそうです(が例によってミカされたことになるのねw)
(上からお読みください)
3月16日 フェニックス☆ @phoenix_3000 • 開く
@jelly8george ばんはフェイスブック辞めたからね☆
ジェリービーンズ @jelly8george 閉じる
@phoenix_3000 そなんだ('о')了解にゃりんこ(o^-')bただ今、支部開け中10時間達成の為に、23時まで発願よぉありがてぇぇえ
(≧∇≦)キャハッ
会話を非表示
2012年3月16日 - 21:39 Keitai Webから • 詳細
3月16日 フェニックス☆ @phoenix_3000 • 開く
@jelly8george ご苦労様〜☆ この前のスパムメール君の大活躍を、天が我のネット活動への戒めを示してるんだなと受け止めたぜい
@phoenix_3000 そなのね( ̄∀ ̄)今、祈願の要請メール来たね明日、おー○○で起きる××ん弭化祈願…先生からのメッセージないと、
本当に起こるのかな本当に起こるんだ(°□°#)と、ならないのが悪い質帰ってからかな…
会話を非表示
2012年3月16日 - 21:55 Keitai Webから • 詳細
返信 リツイート お気に入りに登録
@jelly8george そや。○阪のことせなあかん
@phoenix_3000 @setodesu気張ってちょ×⑨明日の予定だからねジェリーは不調〜自信ないす…(-_-#)メンゴ
会話を非表示
2012年3月16日 - 22:15 Keitai Webから • 詳細
@jelly8george @setodesu さすが でいつの間にか、トトエル君のIDが入っている(笑)
@jelly8george @setodesu ボロボロでも途切れ途切れでも、ふにゃふにゃでも、ヘロヘロでも、メロメロでも、とにかく少しでも(簡
単なヤツ)アクションを起こそうよ
@phoenix_3000 @setodesuせっかくさせていただくから、ロングバージョンの方で後、30分で帰路に就きます
会話を非表示
2012年3月16日 - 22:28 Keitai Webから • 詳細
@jelly8george @setodesu さすが でいつの間にか、トトエル君のIDが入っている(笑)
@phoenix_3000 @setodesuだって、ジモピーだからね気合い入れてやってもらわねば
会話を非表示
2012年3月16日 - 22:36 Keitai Webから • 詳細
フェニックス☆ @phoenix_3000 • 開く
@jelly8george @setodesu そやな お〜いトトエル、聞いてるかぁ〜?
@phoenix_3000 @setodesu仕事中かもね家に着きました一息ついて、仕込みから行きます眠りそうな予感ガンバっ
会話を非表示
2012年3月16日 - 23:57 Keitai Webから • 詳細
す。情けないことといったらないよ。 事 実 を知ると知らないとでは、紀藤板や退会者系ブログで目覚めた方々とはここまで違っ
てくるのです。
1. 2012/03/18(日) 08:24:49 |
2. URL |
3. 元・会員 #-
4. [ 編集 ]
-
あの人元気かな。くだらないことに時間を使うぐらいなら、
もっと楽しいことに時間を使えばいいのにと思うな。
-
あの人、一生罵倒に人生を使うのだろうね・・・
-
>>53
わずかな見返りで、誹謗中傷し、会員を不幸に陥れる。
しょうもない一生だったと悔やむでしょうね。
そういえば、ニューライスの川柳は、小学生なみで、本当にしょうもないね。
-
小学生なみの川柳という芸術性のかけらも無いニューライスが、高度に芸術を極めた
深見先生を誹謗中傷すること自体が滑稽!!
ニューライスの川柳は、内容がボロボロ、言葉もありきたり、センス無く、感動もない。
せめて、五七五の韻でも踏んでくれれば、なんとか見れるのに・・・。
それもない。
たんなる、自由散漫な落書き。
-
信仰に科学的根拠なんか全く必要ない、ということを忘れてはいけない。
この先も永遠に科学で神の存在を証明することはできないからね。
必要なのは科学的根拠などではなく、どちらかというと芸術性。
なぜなら、芸術こそ神なるものに理屈抜きで目覚めることができる媒体だからね。
その芸術性が全然なさそうなニューライスの川柳を見ていても、まあどうしようもないか。
こいつが神様のことをわかるなんて人類が消滅する時が来ても起きないかな。
-
科学が証明出来ないことなんか、世界のほとんどだよ
科学が人間を創りだしたり、種を創りだしたりすることはありえないし
科学が人間に宗教性や芸術性をあたえてくれるわけではない。
-
大天運なんかに書かれていたと思うけど、学問、芸術、信仰、この3つが大切だと。
芸術を理解するために学問をする方法も間違いではないけど、芸術を科学的に証明することはできない。
信仰も、どうして信仰したくなるのか、それを科学的に証明することは、基本的にはできないね。
-
>信仰も、どうして信仰したくなるのか、それを科学的に証明することは、基本的にはできないね。
それを利用して金儲けをして社会性を逸脱させる、これがカルトです
ワールドメイトはカルトと言うには十分な宗教団体だと断言できます
信仰を問題としてるのではなく、教祖の信者から霊感商法で悪質な集金方針
教団の体質を問題としてるのですが
-
誰も金儲けなんかしていないよ。金銭の出入りは正確に、かつ透明に会員に報告してくれている。
金儲けしている、というデマを言い続けているのは、元会員とかいうババアのブログ。
そして、何も実態を反映していないのに、大嘘の看板を掲げている「実態」とかいうやつ。
ワールドメイトはカルトではなく、宗教法人だよ。
カルト、なのはこういうカキコをするお前、ニューライスのオツムの中身のことだよ。
失せろ、ゴミ屑め。
-
馬さんも、最近見ませんね。
さすがに、これ以上、ウソの上塗りをすることが恥ずかしくなったのでしょう。
スポンサーも離れていったと思われます。
あんな、罵詈雑言ブログなんて、見ていて気持ちのよいものではありませんからね。
-
馬は間違いなくこのまま続けていくとヤバイ。
ヤバイよヤバイよヤバイよヤバイよ!
自分の置かれている状況について、理解できているのか。
基地外婆さんもいい加減にしておかないと、尻尾切りされるぞ。
-
さらば馬さん。
-
馬=自称元会員=基地外ババア
-
馬さんも時々twitterで呟いていますね。
-
ゴルフごっことくるからね〜
ブラインドゴルフをもう20年続けてこられて、世界中にその活動の素晴らしさが知られつつあるというのにね。
とにかく捏造と罵詈雑言による言い換えを必死になってやっているよ。
風評被害を出して、印象操作をして悪印象を植え付けたいと狙っているんだから当然だけどね。
-
さらば元会員。
-
さらばクレーマー元会員。
-
元会員さんって、相当のクレーマーだったらしいね。
-
元会員、ミイラ取りがミイラになった典型。
基地外のふりから始めて、本当に基地外になってしまった。
-
このひと、おばさんらしいよ。
-
罵詈雑言が生きがいの人が、元会員。
-
文句を言う人、というロールプレイをやっていたら、文句と一体になった人。
-
元会員って、ストーカーらしいね。
-
元会員さん、盗撮しているらしい。それをさらに無許可で公開しているそう。
-
ひどい奴だな。基地外ババアは。本当に「元会員」なのか?
-
元会員というのは、あやしいと思う。
はじめから、スパイ目的で入会するアンチもいるからね。
-
馬さんのおかげで、亀頭さんのところの掲示板が閉鎖になったんだよね。
-
亀頭さんも馬さんには手を焼いていたんじゃない?
-
ハンドルネームが、馬→ユキちゃん→元会員になった。
ユキちゃんは、F先生の妹さんの名前だから、
このハンドルネームには攻撃できないだろうって。
単純ですね。
-
結局、ハンドルネームがユキちゃんでも、
おかしいものはおかしいと、ズバズバ突っ込まれてましたけど。
-
ユキちゃん→元会員になって、
ブログをはじめたけど、今はもう停止状態。
もうブログを閉鎖して、残りの人生もっと有意義なことしたらいいと思うよ。
-
やばいことでもやったのかな。ついに。
-
暴走しだすと止まらんからな、馬は。
-
だれか豪邸を立ててくれる人が、見つかるといいね。
-
元会員さん、盗撮するそうですから、みんな気を付けてね。
-
元会員さん、無断転載やめてよ。本人の許可もなしに勝手に掲載しないで。
-
元会員さんねー、あーやって罵倒する人ほど、幸せになって欲しいと
私も思う。
-
元会員さん、まず人をバカにすることをやめないと、人生の展望は開けていかないと思うよ。
-
>>1
” 事 実 を知ると知らないとでは、
紀藤板や退会者系ブログで目覚めた方々とはここまで違ってくるのです。”
元会員は、断章取義だからね。
事実の一部だけを取り出して自分の都合のいいように解釈するのが得意。
-
元会員は、事実の一部だけを取り出して、結論は捏造または妄想。
それでも、事実と言い張るのが悪党の恐いところ。
-
>>1
紀藤板ねえ。
この紀藤版が閉鎖された理由は、馬(ゆきちゃん)が掲示板上で個人攻撃を行ったから。
紀藤板とは、個人攻撃が頻繁に行われていた低レベルの掲示板だった。
-
>>1
馬(ゆきちゃん)は掲示板で個人攻撃し、ブログで断章取義で捏造されたものを
拡散し、ワールドメイトの妨害工作をする。
これが、馬(ゆきちゃん)のミッション。
これにより、馬(ゆきちゃん)は報酬を受け取っているという噂あり。
-
>>1
”賀茂さんたち”、”この方々40代の独身のおっさんとおばはんですよ”
”金もまったくないのです。情けないことといったらないよ。”
元会員は、相変わらず、汚い言葉で会員さんたちを罵倒していますね。
そら、人望もないでしょう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板