したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Hugっとプリキュア!(はぐっと!ぷりきゅあ)

651ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/08/01(水) 09:22:01
https://www.youtube.com/watch?v=T5WP3ygkpGU&t=1h41m40s

コミック雑誌なんかいらないでたけしアホや!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
何が
「ここやろ?」「ここですね」「うあ?な?」「ここやね」
「どけほれ」「どけどけ!!」「じゃかだ」「どけほら〜!!おぇ〜あほ〜」「どかんかー!!」
「なんやおら!!」「どけって」「どけどけ」
「どけよほらー!!邪魔だよおらー いらんもん撮ってんなお前ら!!」
「これやろ?お?」「誰?誰?」
「どけってもうおぇー!!」
「金城商事の関係者の方ですか?」
「何ゆうとんね〜!!6人にの〜頼まれてんだよ んあ
金みたい も もういらんからもう殺ったってくれってな」
「お名前は?」 「名前なんかどうでもええやろ!!んあ」
「ご職業何ですか?」 「ほげー 鉄工所を勤めてる鉄工所 んあ」
「こっちも撮っちゃらな〜!!85のじーさん騙して 850万も取ってな〜!!」
「開けんかいコラ!!」ドン!!「開けコラ!!」ドン!!「おー!!」
「何やおまえ?」「え?ガードしてるもん」「まえガードマンやろ!!んあ」
「金さえもらえれば誰でのガードでもやるのか」「は 別に」
「うちこい うち うちにな犬いて それに餌やったらもっとええ給料やるわ」
「何やこれ?」「え 上からの命令で届けるように言われました」
「届けちゃるじゃねーかおーいーおーいなんやこれ?これな永田の」
「あ!!こっちこっち!!あげて!!あげて!!こっち!!こっち!!こっち!!こっちあげて!!こっちあげて!!すいません!!」
「何やこんなもん!!」バシッ!!
ドン!!「開けコラ!!んあ!!」「おーい」ドンドン!! 「開けんかいコラ!!」
「あ〜危ない危ない危ない!!」 「誰か止めないとまずいよ」
ドン!!ドン!! ドン!! ドン!!ドン!!ドン!!ドン!!
「道具貸せ道具!!バールバール!!」
「こっからいけるやろ」「取ったれやこれ」「ふん!!」バキッ!!
「おーいおーいおーい!!」 
カランカランカランカランカラン!!
「どいたれってこらー!!んあ〜 うあううあ」
「どけどけどけどけ!!」「どけよおぇよー!!」 
パリーン!!!!
「どけってほれー!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板