レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その二十
-
∧_∧
(´・ω・) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
∧_∧ チムドンドンしてない…
(´・ω・)o,..,,,,_
/つi'" ,' 3 `ヽーっ
し-,l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
-
シコキャス民誑かせば鯖のひとつやふたつすぐですよ
-
チョロイン
-
猫に押されておちろ! 落ちなくてもおちろ!
-
ちょっと昼寝するから1時になったら起こして
-
昼寝ってそんなもんでしょ?
-
昼飯、パスタとラーメンどっちがいい?
-
じゃぁうどんにするわ
-
レンジでコップをつかって温泉卵作るのうまいからまかせとけ
-
ハシで穴をあけてかぶる程度に水を入れれば大丈夫
2分とか加熱してるとばくはつするとおもうがw
-
レンジの時間は40〜50秒程度でOKだし
結構ネットにやり方かいてあるから、
らーめんとかうどんに温泉卵入れたい人はおすすめw
-
脳みそ溶けそう
-
ひどいお;;
-
いつ家作るの?
物置いただけで完成とか言わないよね?
-
やらかしたヽ(`Д´)ノ
-
自給自足出来るようになっちゃった・・
-
シチューに白いご飯とかつけちゃう?
-
キノコならタンスに生えてるけど
それシチューにいれてみる?
-
カレーかシチューを作る人になろう
-
もちろんここまで言っておきながら、
出来ているやつ買って来るんでしょ?
-
キノコなにいれるの?
-
カエンタケ
ヒトヨタケ
ツキヨタケ
どれがいい?
-
じゃぁ俺、型を使って人参を花がたにかたどる係り
-
カレーとシチューと肉じゃがって作り方8割同じだよね
-
じゃあ俺食べる係だから
-
ジャガイモはピーラー使わせてもらいます(´;ω;`)
-
一派的にクリームシチューだと
マッシュルーム、しめじ、だけど
一緒に煮込まなければなんでもいい
キノコ別に焼いてあとからいれるパターン
-
ジャガイモの芽をとるのは包丁の角のほうがいいんだけど、
でこぼこしてるのはニガテだわ
-
クリームに合わないダシがでてしまう
とくにシイタケとかは後入れパターンがいい
-
ttp://www.westatic.com/img/dict/knkzn/kinoko/img/kink51.jpg
このマッシュルーム入れよう
-
シェフがおる
ここにシェフがおるぞ
-
ピアカス界の川越
-
蓮みたいにすっごいブツブツのキノコいれよう
-
>>584
ドクツルタケ
真っ白で綺麗な茸でマッシュルームと見間違えやすいとされるが、欧米ではDestroying Angel(死の天使)の異名を持つ最強の毒茸。
人間の致死量は数グラムなので、1本だけでも、食べればまず死ぬ。下痢が治まっても内臓が破壊され、概ね24時間以内にお迎えが来る。
-
シェフじゃないけど給食のおにいさんしてますw
-
名前からして大丈夫そうだな!
-
死 の 天 使
-
給食って献立考えるので大変なんでしょ
-
ちょっとお前それ食べてみろよぉ〜
いやだよぉ〜
じゃぁちょっとだけな・・・
まで想像した
-
他には、2週間くらい高熱が出て全身の皮膚がただれ、脳に後遺症が残るような毒キノコもあるよ!
-
栄養士さんの指定と最近では子供のアレルギーに配慮しないといけないから
ものすごい大変です
-
シェフとキノコ博士がおるぞ!
-
口の中が痺れるかちょっとその辺のきのこでやってみよ
-
ワンピースのあれなの?
-
それ必要条件(しびれる=毒キノコ)であって、
十分条件(しびれない=毒キノコ)ではなかったような
-
×(しびれない=毒キノコではない)
-
キノコなにすきなの?
-
食べたらマリオが縮んだ
-
なめこの味噌汁ってトロってしてるから、
加熱しすぎると口ヤケドするわ・・
-
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/56/a692ff2cc88820f5d87584dc59c62293.jpg
おいしそうなナメコ
-
大きいナメコもおいしいよ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hiromori03072198/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fimg5.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2Fa0%2Fa1%2Fhiromori03072198%2Ffolder%2F786758%2Fimg_786758_52399996_2%3F1325036310
-
きのこ配信やなw
-
これはエッチですね・・・
-
>>604はコレラタケ
-
名前的にこれも大丈夫だな!
-
ナメコと豆腐の味噌汁はおいしすぎる
-
ナメコおろしソバもうまいいな
-
おろしそばくいてぇー
-
これもうまい
ttp://www.google.co.jp/imgres?imgurl=http://d3921.cpcdn.com/recipes/59938/280/523f98f7bb48f8df26fbf8ad65f7903a.jpg%3Fu%3D13923%26p%3D1214209290&imgrefurl=http://cookpad.com/recipe/59938&usg=__USSgXDqEdMXLvU-ySpXdqWggb3Y=&h=333&w=280&sz=27&hl=ja&start=1&zoom=1&tbnid=mZA1oLZZgeeajM:&tbnh=119&tbnw=100&ei=KDxdUOqWDMbImAWq2YD4Dw&prev=/search%3Fq%3D%25E3%2581%25AA%25E3%2582%2581%25E3%2581%2593%25E3%2581%258A%25E3%2582%258D%25E3%2581%2597%25E3%2583%2591%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%26um%3D1%26hl%3Dja%26lr%3Dlang_ja%26safe%3Doff%26rlz%3D1I7GGLD_ja%26tbs%3Dlr:lang_1ja%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1
-
BGM蟲とかセンスあるくん
-
ながすぎたこっち
ttp://cookpad.com/recipe/59938
-
なめパスって短縮形にして出来る女感をだしていこ
-
なめぱすwwwワロタ
-
マグマは源泉を回収しても、流れてる奴は量によっては長時間残り続ける
-
エメラルドって何に使用するん?
-
今配信みながらこんな感じの牛肉のワイン作ってる
ttp://www.oisii.info/photoryori/boeufbourguignon.jpg
-
昼ごはん食べないの?
-
今日はみんな620の家でオフだな
-
作り方どぞ
牛肉(肩ロース) 800g
玉ねぎ 1個
にんじん 2本
にんにく 2かけ
セロリ 10cm
パセリ 1本
トマトピューレ 100ml
タイム 少量
ローリエ 1枚
赤ワイン 1本
フォン・ドゥ・ボー 600ml
小麦粉 大さじ2
バター 適量
サラダ油 適量
-
フォカヌポー
-
ココ参考にしているからここみてね
ttp://www.oisii.info/recipe/boeufbourguignon
-
りばむ、無茶はよせ・・
またこの世界に料理として生まれて来れなかった
悲しき物体ができてしまう・・
-
理想:牛肉のワイン煮込み
現実:松屋
-
どんなにかわいくて性格よくても、料理ダメだったら嫁として50点以上行かないからな
今のうち練習しとけー
-
スレタイが優秀すぎる嫁のメシマズスレかw
-
逆にある程度ブスでも、料理超うまかったらそれだけで惚れちゃうしな
-
旦那の飯が美味ければいいんじゃね?(キリッ
-
飯とかだんなに作らせたらいいわ
-
嫁の日だけ家に帰らないわwww
-
おでも自作豚汁で昼食取ってくるわ
-
そんなにへたくそなの?
普通に作れるっしょ?
飯とか感で適当に調味料入れたら美味しくなるやん?
-
トン汁なめてもらってはこまる!
-
簡単なのばっかやなw
-
料理配信してもいいのよ?
-
ぉぅ・・・・微妙なもんばっかやないかww
-
麻婆豆腐簡単なのに、すごくおいしくできるからお勧め
-
肉じゃがキンピラがめ煮
この辺簡単だけどな
-
亀を煮込んだ奴
-
地方料理だった
忘れてた
-
福岡君チーっす
-
ちょっとぴっくあっぷしただけでもやっぱスレタイ優秀だわw
【あれ鈴虫が】【煮えている】
【わかんない】【思いついただけ】
【綺麗な料理だろ】【食えないんだぜこれ】
【焼くんじゃない】【それは家だ】
-
レトルトにないものくいたいじゃん?
-
さて本当に笑っていられるのだろうか
-
美味しいめんつゆ
いい出汁
これがあれば煮物は簡単にできる
-
茄子のおひたしとかどうよ
-
ううん、Revamちゃんの作ったご飯とってもおいしいよ(震え声)
-
ご飯食べた後トイレに駆け込まないでね?
-
なんかかわいい子が降ってきたやん
-
先生、Revamちゃんの病なおりますか!
-
ブロックが襲ってくるwww
-
ちょ、ちょっとお前も食べるか?ってたずねた後、
ううん、大丈夫、作っただけでお腹いっぱいだから^^
って笑顔で言われた日には・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板