したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母親との事

1あきら:2012/03/13(火) 12:57:21
俺の母親は、50歳です。ちょっと太めの中年のオバサンです。
でも、色白で、オッパイはでかいし、ケツもでかい。
母の放尿を、覗いたきっかけで、母を襲ってセックスをしてしまったが、
しばらくは、大変なことをしてしまったとずいぶん悩んだ。母は、泣い
ていたし、どうしていいかわからなかった。
でも、その母が、俺の部屋に来るとき、スケスケのネグリジェを着て、
話し出した。母さん、父さんが亡くなってから、一人であなたを育てて
きて、淋しかったの。あなたとそういう関係になって、ショックだったけど
私にも、責任は、あるわ。他の人には、話さないでということだった。
そんな話を1時間ぐらいして、母が、コーヒーを持ってきて、周りを
片付けたときだった。母が後ろ向きで、ピンクの薄いパンティーが見えた。
ケツが突き出した格好になった。その瞬間ムラムラきて、母にしがみ付き
パンティーを下げ、ケツを丸出しにして、舐めまくった。
母もこうなることを予測していたみたいで、何も抵抗せず、しがみ付いて
きた。俺は全裸にして、母のオッパイを揉みながら、ケツを触りまくった。
母は、大きな声でよがりまくった。俺も母の名前を呼びながら、オマンコ
の中に手を入れたら、ぐっしょり濡れていた。
それから母の大きな白いケツを引き寄せて、後ろから入れてやったら
ヒィヒィ声を出してもっともっとと叫んでいた。
その日も、結局朝まで抱いてしまった。
買い物に行ったときは、少し遠出して、山の方へ入りあたりに人が
いないのを確認したら、下のスカートだけ下げて、木に両手をつかせて
バックから入れてやったら、お互いにえらい興奮してしまった。
でも、最近、自分の知り合いに母が、抱かれていたら、ショックだが
見てみたいきもする。最近は、ブルー、ピンク、黒、ベージュ、赤の
パンティーが多いな。そういえば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板