したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

449ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2021/11/06(土) 11:18:21

☆.。.:*☆Kちゃん ☆.。.:*☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(⌒∨⌒)/::"\      Kちゃん、、
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)     お誕生日おめでとう♪♪
 ( ̄>::(⌒)<:::(⌒\:::::::/⌒∧ ∧   
  ( ̄/:::::::: (_>::(⌒ )::(= ^ェ^)  初めてKちゃんを
  /((⌒∨⌒(_/::::::\__o     お見かけした頃
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒)  Kちゃんまだはたち過ぎ
 <(__>::(⌒)::<_)/(_\::::::::::/⌒; 位だったかもしれません、、
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::(⌒)::::::/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_) Kちゃんあの頃新聞配達を
  |  \し|.|J  ////(_∧_)  頑張ってた時期で、、
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  今と変わらずお仕事頑張っていて
   ヽ  /     .:::/  頑張り屋さんで偉いなぁ、、と
  / ̄ ̄ヽ ~ ̄ヽ /  思っていました。そんなKちゃんは
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン  今も変わらず頑張り屋さんで、、
   / / /ヽ \    そして今の年齢をお祝い出来る位
   (__ ̄l/_ V`"  おにぃさんに成長されていて
              Q母さんは感無量です╰(*´︶`*)╯

このところ体調も良い感じなのね!重ねて嬉しいです♪
   以前どうしようか迷っていた賃貸契約のあれこれの手続きの為の
   代理人の方の件は大丈夫だったようで、本当に良かったです。
   出費かさむのはしんどいね>< 工夫を生かしてがんばよ!
   Kちゃんへのお誕生日お祝いは、、贈りたいものがあって、、
   でも買える日が決まってて新鮮なのを送りたいから、少し待っててね♪

Kちゃんにとって、楽しいお誕生日になりますように(о´∀`о)ノ

/^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板