したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

391ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2021/05/17(月) 18:18:42

‐-  |
    ‐-  |
        |             コソーリ
    ‐-  |-‐: 、.:─- 、
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド  
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ  Kちゃん、、こんばんは!
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ      
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i  note読みましたよ♪
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|   
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|  この所ほんと暑かったよね><
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|    そちらもだったのねぇ。
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l 
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/  全国的に梅雨入りしつつあるし、、
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ  湿度が高くてお天気不安定な
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|   時期だから、、これからも体調に
        |::::::::::::::::::ヽ  気をつけて過ごしてね╰(*´︶`*)╯

Kちゃん、、今週もお忙しい週になりそうなのね、、。
お仕事でかな?色々ご用もあるのかな??

健康には睡眠とお食事ほんと大事よね(^ー^)b
ごはんちゃんと食べて、休める時にお身体休めて、、
健康第一でね〜(о´∀`о)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板