[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
One Night Stand
329
:
ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。
:2021/01/18(月) 22:36:19
./\ , -=''''''ー
/:::::::::\ _,,、, ././ _ _
.l:::::::::::::/ ヽ,l /、.-'''~`ヽ, -::':':'~::::::l
l::::::::/ `'''~ ヽ:::::::::::::::::l あーー!
l::::/ ././ , . , 'i;:::::::::::::l Kちゃん、、こんばんはー!
,,-l/ ,,.+'+./'l /'l,-l'、.,l_ 'l;::::::::/
, -',-/ / レ' l./ `,l `、lヽ l;::::/ヽ おかえりなさい!
/'~/,/ l .//''_` ' ー_''ー 、l '、 'l/:ヽヽ 到着のご連絡とお返事を
/-/l l l 'l l`::l l`;;'ヽ 'i.、l l.i 'iヽ、ありがとう☆.。.:*☆
'-.'i, l l l_:ノ l ::' l ノ./ l,.l _,l
ヽ/'::::: _,,.., `''':':' ./ / ././-'` 前にもそんな風に言ってくれたけど、、
'、ヽ,、,_,,、l、、,_ノ '_' ' _,'-/.,//
V/'_ _ o_ >;;;:<,~`'-,レ'~ なんにも気にしなくて良いのよ〜╰(*´︶`*)╯♡
'i` `' ` (.,,__,,..>,,i,_:>、
ヽ、,、、、、 -'~ l '-' ノ Kちゃん、、先日そちらの雪景色のお写真を
`''=-- 、、、、l;-= ' 見せてくれたでしょう??
そんなに寒い日にも外回りのお仕事頑張ってて、、
Kちゃん本当に偉いなぁ、、と感じたので
応援のエールの気持ちだから、、大丈夫なのよ〜((p(о´∀`о)q))
その後も時々自炊頑張ってるのかな?
そういえば、Kちゃんじゃがいもが好きって言ってたよね♪
じゃがいもと玉ねぎでお味噌汁作ると、お野菜の甘味が出ておいしいよ〜(⌒▽⌒)
玉ねぎは薄切りとかじゃなくて、大きめにざく切りするのがポイントよ(^ー^)b
今日も夜は暖かくして休んでね☆.。.:*☆
お出かけの時もおうちでも、、暖かくして体調に気をつけて過ごしてね(=´∀`)ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板