したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

324ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2021/01/12(火) 00:36:28

‐-  |
    ‐-  |
        |             コソーリ
    ‐-  |-‐: 、.:─- 、
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド  
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ  Kちゃん、、こんばんは!
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ       おかえりなさい!
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i  
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| 水道直って本当に良かったね〜♪
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|   私も一安心しました╰(*´︶`*)╯
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|  
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l  指の症状は慢性的なものだったのね><
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/    だったら余計一度お医者さん
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ    行ってみてはどうかなぁ、、(>人<;)?
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|   掻かなくなる何か良い案があるかもじゃない?!
        |::::::::::::::::::ヽヽ   これからも掻きそうになったら気をつけて、、
               すっきり良くなる方法やきっかけがありますように!

絵はペンタブで描くのね♪
Kちゃんの絵は、AAでも優しいあったかい雰囲気で素敵だったから
素敵な絵を描かれるのだろぉな〜(๑>◡<๑)⤴︎
いつか見せてもらえるの、、楽しみにしてますね╰(*´︶`*)╯

ご実家のことは、、そうだったのね。
私、状況をちゃんとはわかってない部分もあるから
間違ってたり、気に触ること言ってたら、本当にごめんね(>人<;)
間違ってたら、その度気兼ねなく指摘してね!
(お年玉や仕送りのお話しは、また違う何かの表現だったかな?
少しでも状況知りたいから聞いたけど↑、、ぶしつけな事聞いてるようなら重ねてごめんね(>人<;)
答えたくない内容なら、スルーで良いからねm(_ _)m)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板