したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

319ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2021/01/10(日) 16:10:21

, -=≠=- 、
          /         ヽ,
               /^ヽ、__i}_/ヽ,
       f三≧x、_,ィ7 : : : : : \レ' : : ヽ_,x≦三}    
      ',::::::::::::::::::7: : :/^\: : : /^ヽ ヘ::::::::::::j   
        ヽ::::::::::::/: : :/ : : : : : : : : : : : :Vハ:::::/
         〉,.:.:.:/: : :/ : : : : : : : : : : __: : 'v:∨   
      /: : ∨: : /: :/l⌒/l : :/ヽ、}\} :ヘ   Kちゃん、、こんにちはーー!
      ,/: : : / : : {; イ  ,レ´  j/    ', : ∧   
    ,イ:/ //: : : : :/   ,r=ミ      ィ=x、〉 : :ヘ  お返事ありがとう♪
    〃:/〈 : : : : : \〃    __     ∠/ : : ;〉 noteも読みましたよー!
      `ヽ、\: : : ヽ、:>  /  `ア    /: :/  Kちゃん、、先月もずっと
       `⌒{≧x、f^^ァ ヽ   ′ , イ}/  note書かれてたのね!
    /^≧x、__>:f⌒{__ノ== '爪´  ,/  実はね、kemrinさんのTOP画面から
     `ー――宀イ:::::::::::::::::::::::ヽ:ゝ<  noteに入ると、毎回先月初旬に
         / 廴:::::::::::::::::::::::::::::;:ノヽ  書かれた記事が最初に出てくるから
          {   `ヽ、_::::::::::::厂   }   先月初旬以降はnote書いてないのかと
         (>、     `⌒´   ,/^)  勘違いしてたの><
           `ー一'⌒ヽ、___ ..ノー'   
       /   先月の記事も読んできましたよー♪
    ⌒ヽ/  年末にはお友達皆と楽しい時間も過ごせたようで良かったね╰(*´︶`*)╯
          それにあんかも大活躍出来てるようで嬉しいなっ(๑>◡<๑)⤴︎

ところで!!小指の怪我ってどうしたの??
お料理の時とかに切ったとか?それともどこかにぶつけたり挟んだり??(ノ_<)
もう少し様子見てみてもなかなか治らないようなら、一度お医者さんも行ってみてね(>人<;)

昨日は思いもかけずお休みdayになったようで、良かった♪お身体休められたかな?
その後今日のシフトはどうなってるかしら??
もしもお仕事なら、帰ってきたら湯船にゆっくり浸かって、お身体温めてお疲れ癒してね╰(*´︶`*)╯
もしもお休みdayなら、、noteにも書いてた、やりたい事を堪能して楽しい一日を〜♪

そういえば、、今年は絵を描きたい、、というのは、筆と紙を使って描くのかな??
それとも、デジタルな感じなのかしら??
デジタルな感じでも筆を持つって表現すると思うから、どちらなのかなー??と思って(о´∀`о)
あ!!それとも、、どちらもかもしれないね♪
いつか見せてもらうの楽しみにしてますね〜☆.。.:*☆

今のところの生活必需品は了解ですよー!
どちらにしてもダブっても大丈夫そうなものばかりだから、、
私も吟味してみますね〜(⌒▽⌒)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板