したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

308ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/12/27(日) 15:28:11

./\       , -=''''''ー
     /:::::::::\ _,,、,  ././   _     _
     .l:::::::::::::/  ヽ,l /、.-'''~`ヽ, -::':':'~::::::l
     l::::::::/     `'''~     ヽ:::::::::::::::::l
     l::::/   ././  , .  ,    'i;:::::::::::::l
    ,,-l/  ,,.+'+./'l /'l,-l'、.,l_    'l;::::::::/   
  , -',-/   / レ'  l./ `,l `、lヽ   l;::::/ヽ   Kちゃん、、こんにちは!
/'~/,/ l .//''_`  '  ー_''ー 、l '、   'l/:ヽヽ    
  /-/l l l 'l l`::l    l`;;'ヽ  'i.、l    l.i 'iヽ、クリスマスプレゼント届いたのね♪
   '-.'i, l l  l_:ノ    l ::' l  ノ./    l,.l _,l  早速のご一報ありがとう〜☆.。.:*☆
     ヽ/':::::  _,,.., `''':':'  ./ / ././-'` 到着連絡すぐに出来て、、
     '、ヽ,、,_,,、l、、,_ノ  '_' ' _,'-/.,//  Kちゃん偉いわぁ╰(*´︶`*)╯
      V/'_  _ o_ >;;;:<,~`'-,レ'~   
       'i` `' ` (.,,__,,..>,,i,_:>、 その後2連休お休み頂けたのね♪
       ヽ、,、、、、 -'~  l '-' ノ  それは良かった!
         `''=-- 、、、、l;-= ' 来週また連勤大変だけど、、><
             お仕事のあるありがたい忙しさと思って
            マイペースで乗り切ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

あんか♪ひとまず気に入って頂けたようで良かった〜♪
ふんわりあったかで、いい感じでしょお〜(*´∇`*)
起きてる時もあんか&膝掛けで簡易こたつにもなるし^_−☆
夜は抱っこして眠るのお薦めよ〜╰(*´︶`*)╯

そちらは最近の陽気はどうですか?こちらもかなり寒くなってます。
これからもお出かけの時もおうちでも、暖かく身支度して過ごしてね♪
健康第一で、体調に気をつけながらお仕事も頑張よ〜((o(^∇^)o))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板