したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

261ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/10/09(金) 17:20:36
追伸♪

そうそう、、そろそろお魚缶詰全部食べきる〜って言ってたから、お魚缶詰送ってますよ♪
Kちゃんが初めて食べて、おいしいって感動してくれたから、、
一番最初に送ったやつにしてみました(^ー^)b

Kちゃん、私ね、、私も仲間と協力しながら頑張るゲームに参加中だから
Kちゃんの気持ち、わかる部分もあります。
私は特に、外出した日はゲーム参加が難しい位疲れてしまう事も多くて
そんな日は無理せず、ゲームはお休みして眠る事にしてます。
Kちゃんはお仕事しながらゲーム参加だし、仲間もとても多いと思うから
私以上に疲れてる日も気を使う事も多いのではないかなぁ、、て思います。
なので、どんな時もまずは自分のお身体と相談して、健康第一で取り組んで欲しいなぁ、、と思いました。
もちろん、Kちゃんは自分で良い環境をリスタートしようって出来てる位だから
私よりもずっと前向きさんで、向上心があるなぁ、、と感じてるのだけどね╰(*´︶`*)╯
ほら、、Q母さん心配症だから、あれこれ言い過ぎてたら、重ねてごめんねm(_ _)m
心配してまた言ってるよー、、位に聞き流してね(⌒▽⌒)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板