したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

260ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/10/09(金) 17:06:21

‐-  |
    ‐-  |
        |             コソーリ
    ‐-  |-‐: 、.:─- 、
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド  
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ  
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ       
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i    Kちゃん、、こんにちは!
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|       
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::| 急に寒くなってきてるけど、、
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|    その後も体調お変わりないですか?
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l   暖かく身支度して、お身体に気をつけてね♪
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/         
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ  あれから、Kちゃんのnoteに辿り着けました。
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|       私の知らない、ネットやゲームの中で
        |::::::::::::::::::ヽヽ  人間関係や色んな事を考える状況があったのね。

でも、Kちゃんの精神的な気付き、、のきっかけを教えてくれるお友達もいたり
Kちゃん、、頼りになるお友達もいて、安心しました(=´∀`)

これからも、Kちゃんにとって良い環境や仲間の中で楽しく過ごしていけるよう、私も願っています☆.。.:*☆

先日の、テキトーさんに確認したお話しは、私少し勘違いしてましたね。ごめんね。
noteに現れた方が、呼び名や最初親身になってくれている内容だったから、
Kちゃんも一瞬テキトーさんかもかな?、、と思ったのね、でもテキトーさんだったら
あなたがどうなろうと〜、、なんて言わないはずだから、おかしいな、、と思って
確認したという事なのよね。Kちゃんもそう思ってるって気付けて良かったです。
勘違いしてて、ほんとごめんねm(_ _)m

もしまた何かしんどい事があったら、私で良かったらお話し聞くから、
もしよかったら、なんでもお話ししてね╰(*´︶`*)╯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板