したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

19ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2019/09/28(土) 17:36:21

./\       , -=''''''ー
     /:::::::::\ _,,、,  ././   _     _
     .l:::::::::::::/  ヽ,l /、.-'''~`ヽ, -::':':'~::::::l   >>16さん、、こんにちは!
     l::::::::/     `'''~     ヽ:::::::::::::::::l   私のぴちこの呼び名もご存知の
     l::::/   ././  , .  ,    'i;:::::::::::::l   16さんはどなたでしょうー??
    ,,-l/  ,,.+'+./'l /'l,-l'、.,l_    'l;::::::::/   その後お風邪の具合はどうですか?
  , -',-/   / レ'  l./ `,l `、lヽ   l;::::/ヽ 暑い時期のお疲れも出やすい時期だから
/'~/,/ l .//''_`  '  ー_''ー 、l '、   'l/:ヽヽ   引き続きお大事にして過ごされてくださいね!
  /-/l l l 'l l`::l    l`;;'ヽ  'i.、l    l.i 'iヽ、 そしてそして、、16さんも
   '-.'i, l l  l_:ノ    l ::' l  ノ./    l,.l _,l   これからもKちゃんのこと、よろしくお願い致します♪
     ヽ/':::::  _,,.., `''':':'  ./ / ././-'`  
     '、ヽ,、,_,,、l、、,_ノ  '_' ' _,'-/.,//  >Kちゃん
      V/'_  _ o_ >;;;:<,~`'-,レ'~  あちらのスレで読んだけど、
       'i` `' ` (.,,__,,..>,,i,_:>、 Kちゃんはスレ歴とても長いのねー♪
       ヽ、,、、、、 -'~  l '-' ノ    だったらオフ会とかで、皆面識あるのかな??
         `''=-- 、、、、l;-= '  Kちゃんも他にもオフ会とか参加するのかしらー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板