したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

189ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/05/08(金) 22:58:41

‐-  |
    ‐-  |
        |             コソーリ
    ‐-  |-‐: 、.:─- 、
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド  
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ  
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ  
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i  あーー Kちゃん〜、、こんばんは!
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|  
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|   お仕事ひと段落したのね♪
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|    それは良かった!
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l  忙しかったの、、
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/    本当にお疲れ様でした☆*:.。. m(_ _)m .。.:*☆
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ   
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|    
        |::::::::::::::::::ヽヽ

ところで、、えーーー!
Kちゃんにそんな風に言ってもらえるなんて、Q母さん感激ー>▽<
今日は寂しいことがあったので、ポンポン飛び跳ねてるお得意のAAで
登場することがなんとなく出来なかったのだけど、、
その分、そんな風に言ってもらえて、胸がぎゅっとして本当に涙がちょちょぎれてます(T ^ T)(感動

お気持ちだけでも、とっても嬉しいよー♪
あとはKちゃんがこれからも体調に気をつけて、元気に過ごしてくれるなら、一番のプレゼントかな♪
あとはあとは、、欲を言えば、Kちゃんが喫煙を少しずつ減らす事が出来たら嬉しいかなぁ〜╰(*´︶`*)╯
だって、、リストのお名前!もくもくさんとかけむりんとか、、
もしかして煙草のこと?!、、って、つい最近気付いて、どんだけ吸っとんじゃいー!
、、って、気になっちゃったばかりなんだもの〜(^ー^)

あとね、、Kちゃんはこの前の私のお誕生日dayにもここに書き込みをしてくれていて、
私は、わぁ〜 元気にしてるのわかって、お誕生日プレゼント頂いた気分だわ〜
、、って、思ってたのよー(⌒▽⌒) ありがとう♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板