したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

149ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/03/20(金) 21:52:44

./\       , -=''''''ー
     /:::::::::\ _,,、,  ././   _     _
     .l:::::::::::::/  ヽ,l /、.-'''~`ヽ, -::':':'~::::::l
     l::::::::/     `'''~     ヽ:::::::::::::::::l   このところ忙しそうなのに、、
     l::::/   ././  , .  ,    'i;:::::::::::::l   リスト登録してくれて
    ,,-l/  ,,.+'+./'l /'l,-l'、.,l_    'l;::::::::/       ありがとう〜☆.。.:*☆
  , -',-/   / レ'  l./ `,l `、lヽ   l;::::/ヽ 
/'~/,/ l .//''_`  '  ー_''ー 、l '、   'l/:ヽヽ   でもね、、せっかく登録してもらったのに
  /-/l l l 'l l`::l    l`;;'ヽ  'i.、l    l.i 'iヽ、 冷凍食品はやっぱり
   '-.'i, l l  l_:ノ    l ::' l  ノ./    l,.l _,l   匿名ギフト配送出来ないみたいなの(>人<;)
     ヽ/':::::  _,,.., `''':':'  ./ / ././-'`  
     '、ヽ,、,_,,、l、、,_ノ  '_' ' _,'-/.,//  楽天やヤフーショッピングも確認したのだけど
      V/'_  _ o_ >;;;:<,~`'-,レ'~  楽天は匿名配送やってなくて
       'i` `' ` (.,,__,,..>,,i,_:>、  ヤフーはお返事待ちなのだけど、、
       ヽ、,、、、、 -'~  l '-' ノ     検索して調べるとやってなさそうで、、(T ^ T)
         `''=-- 、、、、l;-= '  

宛て先の住所氏名入力すれば、もちろん送れるみたいなのだけど、、
Kちゃんのプライベート情報、、どうにかお聞きすることは出来ないかなぁ、、?
それか、、Kちゃんのお住まいの近くで、受け取り代行みたいなのやってる場所はないかなぁ、、。
でも、コンビニとか郵便局受け取りも、やっぱり受け取り人の住所氏名は必要よねぇ、、きっと。
何か良い方法思いついたら、是非聞かせてーm(_ _)m

今回色々確認していて気づいたのですが、、
もくもくさんの欲しいものリストからギフト配送すると、けむりんさん宛てになる、、って、
テキトーさんがご存知ということは、テキトーさんもKちゃんに差し入れしたことあるということですね!
私はお母さんだから、当たり前のことをしてるだけだけど、、
テキトーさんてば、お優しいのですね〜☆.。.:*☆ 何を送ったのかなぁ、、♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板