[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
One Night Stand
143
:
ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。
:2020/03/16(月) 17:11:38
,.-=====-、
|.:\ \
|.:.:.:.:.\ .へ ヽ
|.:.:.:.:.:.:.:.\/ ヽ || _
|.:.:.:.:.:.:.:/ V/`く ヽ そして、、Kちゃんの言葉を聞いて
. |.:.:.:./ ヽ\| 私の方こそ心の中に
/ |.:.:/ /_.∠,イ l .ト、'く.:./ ぐっと来るものがありましたよ。
//.ヽ/ イ´ ./|/ | ∧ | ト∨
// / / |/さヽ ∨ 〈メ レ′
. // 〈 ./ 7::::::rl , ┬| | でもね、、Kちゃん、、
< / >、 \弋::ソ /::}.}_| | ( 私、Kちゃんのご家庭のこと
\ , へ `トゝ:::: , じ .ノ | 本当のところは知らないのだから
`<. \ | ∠ィ′ノ 知った風なこと言うのは
ミニ癶l\ _ '’ __ ..ノ / 気をつけるね、、って言ったけど
V.:.:./ >.:.:.:.下、 レ'|/ 今からお話ししたいことは
/.:/|__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 私のお姉ちゃんに実際にあった
/.:.{ \.:.:.:.:.:.:.:.__/ 心の変化のお話しだから、そういうことも
レ' \r―、_,二二∠) あるのかぁ、、という感じで読んでね♪ )
私の家は両親共働きだったから、私のお姉ちゃんが甘えたい幼い時期に
お母さんが一番忙しい時期に当たっていて、私よりもお姉ちゃんの方が
ずっとKちゃんに近い感覚を持っていて、ずっと葛藤していたの。
でもね、自分が母親になってみて育児教育にお金がとてもかかる事がわかったり
他にも親になってとか家族を持って、色々な事を学ぶ大変な出来事とかがあって
お金を工面することだけでも大変な事なのだなぁ、、親として愛情がなかったら
簡単に出来ることではないのだなぁ、、と気付いて、お姉ちゃん自身の心の中に
変化があって、お母さんとの関係が前より良くなる状況があったの、、。
だからってもちろん、それをそのままKちゃんにも当てはまて
どうこう、、なんて言う気持ちで書いてるのでは決してないのよ。
これ以上書かなくても、、Kちゃんなら私の言いたいこと、なんとなくわかってくれるよね(*´︶`*)
私の方こそ、、いつもありがとうなのよ☆.。.:*☆
では、、冷凍庫のことだけはちゃんとお返事聞かせてねー(⌒▽⌒)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板