したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

130ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/03/10(火) 16:51:27

\::::::/  /   , -、   ,- 、 ヽ ヽ::::/   Kちゃんが私のこと、、
      `7   //{ ∧   ∧  ト、 } ∨      Q母さんって呼んでくれたーー>▽<
     /   j// V  ヽノ 丶ノ V
     ,′    {  ━    ━   }       Q母さん、、感激ーー!!
      {   ,ミ.ゝ:.:.:.:..    .:.:.:./ ヘ   〉 ( レスを1つだけよんで、お返事書き始めてました )
      ト、   {  .:.:.:.:.:.:.: )‐‐( :.:.:.:.:.:.:.: }  /|    
      l |l\ 、      __      ノイ}リ   Kちゃんは決して弱くないよー!
.    '宀¬ヽ `マア¨´}:::::::{`¨フ7爪r'冖′   しんどい時期に対して、自分で工夫しながら
       ,ノノ⌒Y:::八 ノ:::::::::.、ノ/  }  立ち向かってるのだから、、えらいし強いです!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板