[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
One Night Stand
126
:
ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。
:2020/03/10(火) 14:21:25
,.-=====-、
|.:\ \
|.:.:.:.:.\ .へ ヽ 何度も言われたたら、うるさく感じるかもだけど、、
|.:.:.:.:.:.:.:.\/ ヽ || _ 健康の為にも、家計の為にもなるのだから
|.:.:.:.:.:.:.:/ V/`く ヽ お煙草の本数は、なるべく控えていけるよう
. |.:.:.:./ ヽ\| 工夫したり、心がけていこうね♪
/ |.:.:/ /_.∠,イ l .ト、'く.:./
//.ヽ/ イ´ ./|/ | ∧ | ト∨ 睡眠はちゃんととれてるかしら?
// / / |/さヽ ∨ 〈メ レ′ 私も最近ほんと夜更かしさんタイプに
. // 〈 ./ 7::::::rl , ┬| | なっちゃってたのだけど、、
< / >、 \弋::ソ /::}.}_| | Kちゃんにも良い睡眠をとって欲しいから
\ , へ `トゝ:::: , じ .ノ | 私もなるべく良い睡眠を心がけて
`<. \ | ∠ィ′ノ 気持ち的に、一緒に頑張りたいな、、と思ってますよ♪
ミニ癶l\ _ '’ __ ..ノ /
V.:.:./ >.:.:.:.下、 レ'|/ あと気をつけられるのはお食事面よね♪
/.:/|__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ちゃんと自分でごはんを炊いて、
/.:.{ \.:.:.:.:.:.:.:.__/ 自炊も頑張ってるだなんて、えらいわ〜☆.。.:*☆
レ' \r―、_,二二∠)
私がお薦めの、栄養価も高くて、割りと無添加系でお薦めなのは、お魚の缶詰めです♪
Kちゃん、鯖やイワシやサンマとかは食べれるかな?
あとあと、、おうちにフライパンはあるかしら〜??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板