したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

One Night Stand

102ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2020/03/09(月) 18:24:14

,.-=====-、
        |.:\       \
          |.:.:.:.:.\    .へ  ヽ    Kちゃん、、こんばんは!
         |.:.:.:.:.:.:.:.\/   ヽ ||   _
        |.:.:.:.:.:.:.:/     V/`く ヽ   そうだったのね!><
.         |.:.:.:./          ヽ\|    お身体のことは、以前お話ししてくれた
        / |.:.:/    /_.∠,イ l  .ト、'く.:./        症状のことよね?!
    //.ヽ/    イ´ ./|/  | ∧ | ト∨    お仕事にも影響があるほどだったなんて
   //  /    / |/さヽ  ∨ 〈メ レ′    ずっと気付かなくて、、ごめんねm(_ _)m
.   //  〈   ./ 7::::::rl     , ┬|  |    皆と違って、わからないことが多いから
    <  / >、   \弋::ソ    /::}.}_|  |    気付けないこと、間違ってることが多い母さんで
     \  , へ  `トゝ::::    , じ .ノ  |  本当にごめんね(>人<;)
      `<.  \ |          ∠ィ′ノ 
         ミニ癶l\ _   '’ __ ..ノ /    私も時々Kちゃんに差し入れしたいけど、、
         V.:.:./  >.:.:.:.下、 レ'|/    どうしたら出来るかしら?
        /.:/|__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    私で出来ることがあったら何でも言ってね!
         /.:.{    \.:.:.:.:.:.:.:.__/
       レ' \r―、_,二二∠)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板