したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

空き地

70:2011/08/22(月) 19:12:23
>目をこれ以上どの方向に伸ばすのかと思いましたw
-==・==-    -==・==- ジ ー ……

>色んな作風に挑戦
YES!今はまず知識の貯蔵だ!
俺は若きし頃に独学で1年365日毎日AA描いて、ようやくこの様です。
才気煥発なゴシックさんならもっと早く、今以上に上達するはずなので期待デス

>前髪の書き忘れ
>  |: l | l|  | l :|  :l l_≧ぃェ ,,___,   ヽ__ 、__,,斗"_ノ:::::::::ハ¨7   '     '  ,/:::|        \
>  |: l | l|  | l :|i  {.r7¨ _ノ:::::::ハ` ↑ココ.  〃  乂:::::::::ツ ,'   '  ,/ /  /:!:_」        

わざと描かない画風と言うと、髪部分とかに使って錯覚を求めるアレですね
そう考えなくても今回は違和感は特に無いから別に良いかな。うにゃ。

>一応ツで目線を少し狙ったんですが弱いですね
そう、:.が薄いため「ツ」だけじゃ目線が目立ちにくい(と思います)。半角スペース部分を「_」にでもしたら、少しは違ってたかも?
そこで別の字と繋げて浮かせ、周りの漢字もそれに合わせる……と、まぁこうなりましたw

理屈も糞も無い感性ばかりの暴論でしたが、参考になってくれると…それはとっても、嬉しいなって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板