したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

空き地

55:2011/08/11(木) 04:21:43
>ヴィクトリカ乙です!
>めっちゃ可愛いですね
ありがてえ、ありがてえ……!
ヴィクトリカちゃんが可愛いのであって、私がそれを生かせてないのは御愛嬌

今回のは輪郭が少し不満が残ったかなぁ。
「八」は「ノ」の部分を「刈」に合わせてハミ毛風にして不自然さは無くしたつもりだけど、
そこから下はもう少し上手に描けなかったものだろうか…「≧.._」は論外だったし……
いっそ「何も描かない」べきだったかも?

後前髪の「∨」がちょっと不自然だったかなぁ。未だに元絵に振り回されてる良い証拠だ

>何でこのシーン無かったんでしょうね
意外な名シーンが多いのもGOSICKの魅力ですね。多すぎて埋もれちゃったのでしょう
ヴィクトリカちゃん顔芸百選が見たいでござる……

>腐っていくんじゃなくて熟成して美味しくなるんですよw
珍味すぎて食べてくれる物好きな人は少ないのですけどねw

>箱さんのスレのおかげです
>後偉大な先人の綺麗なAAのおかげです
Oh...こんな所でも箱さんの影響を見るとは……色々恐るべし

職人デビューから地下スレ時代etc、色々頑張ってたあの頃を思い出すます
目まぐるしい成長を見せつけられて「久々に本物に出会った」と思ったあの頃が懐かしい……
今では私も色々教えられすぎてます。彼は紛れもない、AA業界を躍進させた賢者だった。
今でも元気にやっとるらしいが、"本当に"元気なのかのう……

っと、こんな昔話めったにしないんだからね!クラスのみんなには内緒だよ♪
私はこれでも新人初心者AA描きで通ってますので(キリッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板