したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

空き地

385ななしさんはきぶんがわるいのでほけんしつにいきました。:2017/08/24(木) 14:55:42
>>384より進捗

【火属性】
フラム連戦でオッケ無凸4本。エッケは1凸1、無凸3まで。シヴァ持ちとしては両方集めないといけねえのがな…
あと武勲でアテナ槍交換。BPが重たいから半額期間でもないと集めたくないめう。
エッセル最終まであと銀天5と天星器の欠片50個。昨日の古戦場で無事に箱掘りは終わったのでぼちぼちと。

【水属性】
294連で水着ディアンサを引いた。神は無慈悲なのか更にスタレジェでダブったので年末まで課金しない決意が固まった。
あとカトルとも友達になって六天持ちに。あの口の悪さは最終解放したくなるなぁ…
まだ育てかけだけどもお陰様でフラムソロできるようになってた。闇育て終わったらちょいと頑張りたい。

【風属性】★
カトル仲間入りするついでに羽300個集めて残りの銃も最終解放。レベリングも昨日で全部終了。
今日のゼノサジ槍で風は完成形になるかな。
来月にはコルワニオ両方採用できるようにバハ杖あたり作りたい。

【土属性】
レベリングは半額期間中に終了。
実はゴブロ引いたので片面マッチョも視野入りに。マグナ4凸全部終わったらやってみたい。
古戦場は1156位でした。英雄称号持ってるから1000位取る気はなかったけども、もしやろうと思ったらかなり激戦区だった気がする。

【光属性】
シュバ剣の在庫増えてたので落ちたら4本目を検討中。
銃はやっぱり解放したくないけども、都合ついたら2本ぐらいは解放しておくべきかねぇ…

【闇属性】
オルタナ2本目入荷。攻撃力は落ちるけど背水するから関係ねえ。

〔半額期間の成果〕
・ランク170→185
・ストイベ→流石に無理だった。5箱で妥協。
・ヘイロー→それなりに周回。エッセル用の銀の依り代が集まった。
・光試練→鱗350個でストップ。

〔9月の予定(仮)〕
・ランク190まで上げる。セルエルもついでに育てる。
・オクトーじいじとお友達になる。
・中途半端に放置した闇マグナの強化。余裕があれば水と光も。
来月からお仕事する予定だからそんなにグラブルできなさそう。

〔まとめ〕
10月は古戦場がないようだから一息つけるけども、ヒヒイロ1つ足りなくなるから年内のエッセル最終は絶望的に。
脱法するかグラブルの円盤買えば大丈夫だろうけども、ディアンサに搾り取られて金がねえからなぁ。妥協するしかなさそう。
ついでにオルツのクソ野郎とは引導を渡した。あんな寄生虫グラブルやめちまえばいいのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板