したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

603わらじ ◆Waraji6EEo:2011/12/11(日) 22:49:24
何て甘美なデザートかしらん♪
メロンパンと牛乳も素敵すぎる組み合わせっヽ(´▽`)/

>>599 マリーアントワネットは正直すぎる王妃様だった故に
誤解が誤解を招いてしまってパンがなければ・・・・騒動が起きてしまったとか

本当は困った方のためにカンパ募ったり優しい一面もあったようですよ(^^)

北海道犬は結構きかない部類に入るんですが
よくカイ君調教付けれたなと感心するばかりで!(^^)!
昔本当に熊追っかけたり牧場に入ってくるキツネ追い出したり
動物もそうなんだけど人に対しての警戒心も強いタイプだったからねぇ
でも品種改良か最近番犬向きだった子達も愛玩犬のようなタイプが
増えてきたような気がします

ボーダーコリーは一度飼ってみたいなぁ
ドックラン連れて行ったらめちゃめちゃ走るんだろうなぁ(´∀`)
ハスキーに関しては動物のお医者さんの後半でジャックやシーザー出てくる
回の話と言うのは本当にハスキーの性質うまく書いてると思うって言うか

読んでめちゃめちゃ噴いた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板