したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

450わらじ ◆Waraji6EEo:2010/04/11(日) 02:29:03 ID:ddRIYZNI0
とうきび6本千円こっちでは普通かも゚(∀) ゚
物価が安いのよって言っても最近だんだん東京に近くなってきたなぁ〜
今大体ラーメン一杯の値段が東京と変わらなくなってきたからね(´・ω:;.:...
けど家賃は相変わらず安いから基本給も上がらないっΣ(゚д゚lll)
今入居しているマンション一番小さい部屋のプランで
500万円で買えるもんなぁ〜
賃貸でも二万円台物件いまだあったりですよ^^;

ダーリンとはメールも電話もsoftbankなのでかなり活発にやり取りしています(^^ゞ
タダですもの〜と言うわけでちょっとしたいざこざが家庭内であってダーリンが
「もう口聞いてやんないもんっヽ(`Д´)ノプンプン」とか言っていると家に
お互いいるのになぜかメール出し合ってます(;・∀・)
「ずうずうしいな〜もうかまわないでください」とか結構笑える返信が帰って
きますよwwww

駅弁はあるけど駅が廃止になってしまったりで数が減ったかもです(´゚'ω゚`)
昔は厚岸駅で売っていた幕の内好きだったけど牡蠣弁当売り出したら幕の内
やめちゃったみたいとか何だか高級化が進んで数減っちゃった(ーー;)
函館のイカ飯は永久に不滅だと思うけどオーソドックスなものも守って欲しいかなと
思うのよね〜(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板