したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

439わらじ ◆Waraji6EEo:2010/03/03(水) 00:25:49 ID:vy3PfmR60
ミケたん ひな祭りです(´∀`*)
子供の頃何だか菱餅に憧れ雛人形に飾ってある奴何度かぶりつこうと思ったことかwww
そんな中で給食でちょっとでっかい目の菱餅ゼリーなるものが出まして大感激ヽ(´▽`)/
何だかこの当時の給食って毎年まっずい白酒が出てみんなを恐怖の坩堝に落とし入れてたんだけど
この年以降はちょっと格が上がった給食になったそうな(^^ゞ

キタキツネこの間目撃しましたwww
一瞬犬か猫か解からなかったけど耳が大きくてしっぽミ,,゚Д゚彡ふさふさだぞゴルァ!
私は年に1回ペースで目撃するけどダーリンあたりはしょっちゅう見るそうな^^;
いや、あの人ととドライブする時必ず何かレアな動物が出るんですけど・・・
※キツネ、ウサギ、タヌキ、鹿、イタチ、リス等

タカトシは北海道で番組持っていて今タカトシ牧場って番組やってる(^^)
この間北海道限定でセブンイレブンタイアップのパン出してましたな(・∀・)
ハリセンボンとか博多花丸、大吉とか他の芸人さんもレギュラー出演しています
前は札幌駅前から中継していた番組だったから土曜に札幌駅行ったら漏れなく
遭遇できたらしいけど何だかいつの間にか牧場番組に変わってました(^^ゞ

気温差はやっぱ同じ道内でもかなり違います(・∀・)
父の住んでいる旭川へ行く時は自然と重装備になってますね(^^)
ただ道東へ行く事になるともっと重装備になると思うんだけど実は旭川の方が
降雪量が物凄く多くて道東は比較的降雪量少なめで気温だけ低かったりします(^^ゞ
雪の量と寒さとは比例しないという事を思い知らされます^^;

焼きとうきび売り出すと夏が近い感じです( ^ω^ )
北海道来たら札幌大通り公園行ってとうきび買ってみてくださいな(*/ω\*)
とっても甘くて美味しいですよ(´∀`*)

話には聞いていたけどやっぱりお湯ってシワできやすいのね( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
けど私ヘタレだからやっぱぬるま湯洗顔で⊂⌒~⊃。Д。)⊃
そう、シャンプーは指の腹で頭皮をしゃこしゃこ洗うんだどと
人体を洗う洗剤の中では油汚れを落とすパワーはトップクラスらしい(・∀・)

銭湯はたまーに行くといい感じです
なるべく人がごちゃごちゃ居ない時間帯を選び大浴場を独り占め状態で
足のべーって伸ばして湯につかるのが好きです(ΦωΦ)

( ^^) _旦~~やっぱ今日は菱餅ヽ(´▽`)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板