したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

392名無しの(|||){:2009/06/04(木) 00:02:27 ID:2sqzQxqsO
不況はあと数年続くようですね、まずアメリカがなんとかならないと 日本人は本来働き者だと思います
だから働く場所がないのは辛いでしょうね、最近エチカの鏡などの出演やアニメ化で名前をよく聞く西原理恵子さんが著者で
夫のお金や愛情をあてにして生きる女性は厳しいと、お金や気持ちなんていつなくなるかわからないのにと書いていました
その本の中で女性を融資対象にした銀行があって、貧しい状況から抜け出す為に一枝ほどの協力だけど 光を投げ掛けています
返済率も高く、女性は子供の為に死に物狂いで働くから この好意にちゃんと誠意でかえせてるんですよね
遮光傘で色白肌キープ(^^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板