したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

337わらじ ◆Waraji6EEo:2009/03/29(日) 22:11:20 ID:AJl3Kzmo0
私も光にしたらID変わりました(^ω^)
黒電話はあれだなぁ、公衆電話のピンクとか赤に近いものが
って言っても今探すの至難の業だよね(´・ω・`)
やっぱ公衆電話街から消える運命なのかなぁ(゚ω゚)?

やっぱ北海道民合理性を選ぶほうが多く1Fだとまず引越しが楽、
地震や災害があったら真っ先に逃げれる、階段やエレベーターがめんどう
とかって言う理由が多いと思います(^^ゞ
うかうかしたら5Fまでの建物は消防法で階段つけなくてもいいらしく
どう言うわけか5F建てのマンションや公営住宅にエレベーター付いてない
物件も多いためっていうのも理由の1つに入るかもですね(^ω^)

やっぱ同棲はした方がいいですよ(^^)
相手の良い部分もわかるけど悪い部分も分ります
それを理解した上で結婚してもやっていけるかどうか考える時間だと
思って生活時間=同棲って感じでしょうか(・∀・)

動物は潔癖症過ぎるといざ自分の子供が出来た時
平気で動物捨ててしまうって言う人も結構私多く見ていたからその人次第かな(゚ω゚)?
動物も自分の子供と一緒に育てるぞって言う覚悟をしないとなんです(´・ω・`)
それだけ自分の子供って言うのは母にとっては周りが見えなくなるぐらい
いとおしいものなんでしょうね(>_<)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板