したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

302わらじ ◆Waraji6EEo:2009/03/04(水) 21:29:12 ID:5CqhhSUA0
そう言えば>>300げとおめっヽ(´▽`)/を言うの忘れてたっ゚(∀) ゚
ごめんよ〜つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

それはやっぱ掃除の前の気合付けみたいなものですね(`・ω・´)ゝ
私の場合仕事休みの前に掃除に気合が入ります(^ω^)
休みはゆっくり休みたいから(*/ω\*)

寮生活は結構大変でした(^^ゞ門限がっ━━━━━( ゚Å゚;)━━━━━!!?
うん、お酒飲んでた時居たメンバー70%未成年■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
喫煙は寮で出来なかったものの飲酒に関してはそんなにうるさくなかったなぁ(^ω^)
外人さんから見たら小学生が酒盛りしている光景だったりしてっwww

カヲル君グッズ・・・・・・あったかなぁ(゚ω゚)?
レイやアスカのフィギュアはいっぱいあるんだけどなぁ(^^ゞ
ぷちエヴァで携帯で検索したら何かしら見つかるかもですよヽ(´▽`)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板