したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

296わらじ ◆Waraji6EEo:2009/03/02(月) 21:42:38 ID:5CqhhSUA0
>>ななたん 大麻は私もよく見たことがないから分んないなぁ(゚ω゚)?
地元の方は結構分るみたいですが・・・・
芥子ももしかしたらあるかもねっ(゚∀゚)
縁起はあんまりかつがないかも(^^ゞ
この間車買って仏滅挟んで大安にやってきたんだけど
「別に大安にこだわらなくても・・・・・・
仏滅のほうがこれ以上悪い事ないんだから縁起いいのよっヽ(`Д´)ノ」
と、怒ってしまったぐらいですから゚(∀) ゚
マグロステーキんまい(*/ω\*)

ニシキヘビのアルビノ綺麗だよね〜(*/ω\*)
けど組長達食われたら困るからやっぱヘビは買えないかな(´・ω・`)
カヲル君は支持率高いですよ(・∀・)ニヤニヤ
どちらかといったらアニメ版より漫画版の方がカヲルくんいっぱい出てるみたい(・∀・)
会社の寮でそんなおしゃれな寮ではなく牢獄だったなwww
けど週末になったら色々みんながお酒持ってきて結構楽しかったヽ(´▽`)/
やっぱ外人さんって太りやすいのかな(゚ω゚)?
日本人って凄く幼く見えるらしいやね(*_*)
やっぱ掃除してから風呂かなぁ(゚ω゚)? と私も思うけどどうなんだろ(^ω^)
習慣っていうのは人それぞれだからね〜(^^)/
子供は多分自分の子供だったら考え変わると言う母が多数居ます(^^)v
よその子は嫌いだけど自分の子供はかわいいと豪語する母も案外居るのも
事実ですよヽ(´▽`)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板