したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){

176わらじ ◆Waraji6EEo:2008/12/29(月) 00:01:51 ID:ITO.kRoo0
サムソン頑張りましたね(^^)/
血統的には日本にあまり居ない系列の血統なので楽しみですよ(^^)
とにかく無事に一周回って帰ってきたからそれでいいんです(*/ω\*)

女性でも向いている仕事だと思うけど長い間競馬界って男の世界でした
それを変えるにはあと数十年もしかしたらかかるかもしれませんね(´・ω・`)
日本のいくない風習だわ(>_<)

うるとらΣ( ̄□ ̄;)でもなんとなく居ないようで居るみたいな苗字(゚ω゚)?

死刑囚ね
独房で刑が執行されるまで穏やかに暮らしているのは表面上で
看守が行ったり来たりする足音を聞きつつビクビク暮らしているって(;_;

何となく宅間は元妻を殺害したくても出来なかったって言うのは
元妻に愛情がまだあったのかな(゚ω゚)?
変な話人間って言うのは情のない相手だと命奪う事は案外出るのかも
しれませんね
自分が自分で命閉じることが出来なくて誰かに手をかけて欲しいと
都合よく強く願ったときこんな理解しがたい行動を起こすものなのかもと

反面宅間って自分の事凄く嫌いだったんだろうなって思うこともあります
暴力的な所を正当化したくはなかったんだけどどうしても自分の思った
通りにコントロール出来ないもどかしさもあったのでは(゚ω゚)?
決してした事は許されることではなく死刑の判決は妥当だったとは
思うけど不憫だなって思う事もありますよ(^.^)

ちゃんと自分と向き合えず最終的には自分を閉ざして死なせてくれ
としか言えなくなってしまったんだから(´・ω・`)

ああ^〜久々にマジレス〜^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板