[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
}(|||)わらじと何やら語るすれ5(|||){
168
:
わらじ
◆Waraji6EEo
:2008/12/24(水) 23:20:32 ID:ITO.kRoo0
ダーリン明日仕事早いから寝ているものの
久しぶりに私クリスマス仕事休みだったヽ(´▽`)/
いつもよりゆっくりできたかなぁ(゚ω゚)?
メイショウサムソン引退式は石橋君も豊も騎乗する模様です!(^^)!
オーナーもよくわかってらっしゃる(^^♪
かつて珍しい引退式のパターンて言えばダイワテキサスの引退式かな(゚ω゚)?
レースは蝦名君が乗っていたけど調教をつけていたのは日本競馬界では
数少ない女性旗手の牧原(現姓増沢)由貴子だったからダイワテキサスの
引退式は牧原が騎乗したんだよね(*/ω\*)
マッキー結婚してレースあんまり乗らなくなっちゃったけどまた頑張って
欲しいなぁ(*/ω\*) 日本で唯一GⅠ乗れる女性騎手だし(^^)/
宅間もやっぱ人の子だったってことかな(゚ω゚)?
けど自分の都合のみ考えての発言だったとしたら・・・・やっぱ鬼(ーー;)
カトリックだったんだぁインストラクターの事件の犯人(´・ω・`)
何となく自殺してしまうの納得なんだけど責任はやっぱ生きて取るものかな
金銭の考えはお互いちょっとした違いがあったりします(^^ゞ
こんな時いっその事別にしてしまった方がいい事もあるかもしれません(^^)/
意外と変に喧嘩になる事も意外と不思議とないものですよ(^^)
旭豆のサイトはフレーム使っていたから携帯じゃダメだったか(´・ω・`)
でも結構北海道ではお土産として有名なお菓子なので携帯サイトでも
見つけやすいかもですね( ^^) _旦~~
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板