レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所10
-
>>930
上のほうギーねえ。嫁も娘もアホだからどっちにしろ危険には変わりない。
金銭的にどうしようもないほうがしんどいギー。生活できんし。
>>931
織田裕二、なかなか歌もうまいギーよね。65点。
>>932
へたに関わっても自分に危険があっちゃあなんにもならんギー。
正義感でその危険を上回る見返りはないギーから身の程わきまえたら余計な事はせんと通報だけしたらいいんじゃないギーか?
>>933
作曲者は何者ギーかね。
>>934
たしかに。そもそも有馬記念の結果もノーマークの好位置から優遇で抜けた環境展開、それで接戦の一着。正直そこまで実力があるとは思えん。それに大外の消耗が加わるギ。たぶんない。
ショウナンラプンタギーか。人気するも一着にはならずなにげに勝ってないのギーよね。鞍上は幸に格下げによる不人気。ふむ…。
そもそも春天好走の馬が宝塚取ってるケースも多いあたり可能性ありそうギーね。軸は難しそうだけど入ってきてもよさそうギ。
ルメール、もう里帰り前提になってから貪欲さがないことが多いのギーよね。ルメールだから人気って理屈が通らんようになってきてるギ。
いっそ高温重馬場の最悪な環境にならんかな。そこまでいけば本命馬総崩れがありえるような。
とりあえずゲル的に本命はタバルが3着内に逃げ残る結果で考えているギ。
あとはどうだろな。難しいギーね。
暑さが苦手なベラジオとデルレイがなぜかトップ人気になっているオッズ。結果は高配当になるだろうギー。やれる限り候補絞ったうえでワイドを広めに買いたいところギ。
>>935
外国人のスーツ着た白髪爺なんてだいたいこんな顔ギー。
>>936
市街地にいないから犠牲にならんのだろギ。そういうご身分なんだから。
>>937
行ったのギーか。さすがにもう客入りも沈んでるギーよね。話題にもならなくなってきたし。
40分待ちってもなんか手際悪くて待たせてるとかもありそう。
>>938
大丈夫か?年齢的に危険域近づいてそうだけどそんなに硬くなるのギーか?
>>939
短時間だから済んでるけど長時間パフォーマンスしたらたぶんバテるギーよ。もう。
>>940
ゲルは世代でもないし、あんまよくわからんギー。
>>941
元から忍たまの主題歌ギーからね。そこまで深く考えてないんだろうギー。
>>942
マルチポストギーか?
>>943
大乱闘ドンパチブラザーズギー。
>>944
横に選挙ポスターが集まってるギ。
…こんなとこの近くにポスター貼るのイメージ的に逆効果じゃないギーか?
>>945
そういうふうに撮れるように撮影してるギーよね。たぶん。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板