したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所10

908ゲルトラメン:2025/06/13(金) 01:57:46 ID:HPhvhnlU0
日曜日の阪神、午前が雨ギーか。予報通りだと馬場は良か稍重ギーね。去年ほどの崩れはないのかもしれん。
なんかプラダリアが気になるのギーよね。一着はほぼないだろけど3着くらいに入ったりしそうな…。人気最下位で騎乗もあれだからなさそうではあるんだけど入ったらでかいよなぁ…。少額投資してみるのもありかも。
あと人気馬が全体的にやけに体重増えてるのも気になるギ。なんかなー。もう少し情報集めてから予想したいところ。
現状オッズがダントツになってるけどベラジオが一着になるってのはなんか想像できない予感するし…。オッズ単勝4倍とかそこまで過信できるほど強かったっけと…。
馬場の荒れには適応できそうだけど、雨の後で最内の枠ってのもどうなのかね。
どれもこれも不安が残るようなメンツで軸が決まらんから難しいギー。去年の結果は重馬場の影響でほんと最悪だったしなあ…。

>>905
新卒歓迎会の3次会みたいなしょうもないノリしてるギーね。世間に迷惑かけるような事やらかしても反省しなそう。
>>906
どこが?
…カメラに映ってるのギーよねぇ。
昔カラオケのバイトの仕事の話聞いたけど、そういうのしょっちゅうあるけど普通に店員の集団に観察されてるらしい。
盛り場じゃねえんだよって話ギーね。やるならラブホ行けってのギ。
>>907
ガチャピンみたいな顔ギーねぇ。
まあ…悪くはない程度ギーか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板