レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所10
-
>>743
競馬とかの実況席にもいそうな顔ギ。
画質の粗さとも丁度よくマッチしとる感じもあるギーね。逆に今の高画質だと滑るかもしんない。
>>744
こういうのやってる人は上に乗ったらすごいのかなって希望的観測がちょっともやもや頭にあるギー。
>>745
どこで入手したのか。
てかさ、視聴回数さえ増えたら犯罪しててもギャラ貰える世の中ってのが妙なものギーよね。
結局広告料で罰金よりもプラスになってたら逮捕されても儲かるっていう。変な仕組みギ。
>>746
小島はんは元気かいのぉ…。(by華牌3、ゴンゾウ)
この台詞が流れるパチンコの発売する前に小島死んでたギー。この後これ開発した会社も死んだのギーけども…。
>>747
1枚目の忍者みてぇな奴、なんなのギーか。
たぶんさ、乳がみんな当たり前に出てるの数日続けて見たら慣れちゃって興奮しなくなるのギーよ。
で、いくら丸出しだからってガン見できるほどの度胸は出ない。まあそんなもんだと思うのギーよね。
>>748
なんていうか、昭和のプロレスみたいなジェネレーションの世界ギーからね。
歳くっても麻雀はできるけど、もう麻雀どころか日常生活に支障あるってレベルもおかしくない世代になっとるのギーよね。
>>749
大仏とか貧乏神とは呼ばれなかったのギーか。
>>750
コワモテだからブラフが効くものギーかね。
>>751
殺ってなんだよ。
当時このタイトル見た時、雀卓に異空間でも開いて相手殺す技使う奴が出てくるかと思ったギ。
>>752
女児がモンシロチョウに見えるタイプの障害ギーかね。さっさと入院すべきギーね。
>>753
これが現代の都市伝説として有名なアクロバティックフェラフェラというやつギーか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板