したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所10

72ゲルトラメン:2025/04/13(日) 22:43:48 ID:HPhvhnlU0
>>64
濡れるのは胸や尻じゃなくて股間だろギー。
>>65
これ、たまに風呂場の電気のとこに落下してて死んでるのギーよねえ。
この書いてるやつじゃ対策にならんやん。最近見かけなくなったけど。
>>66
うん。なんだかもう子供いるって言うと納得されるけどやることやってできてるのが基本ギーからね。
学校の授業参観に来てる親とか全員そうなのよ。
そう考えてから下ネタの遠慮とか馬鹿らしくなったギーね。やることやらないとだいたい子供連れてないんだからな。
>>67
撮る前提の話ギーか。
…てか、たしかにそうギーよね。金にもならんけど大金かけて遠征させられるのは不毛ギーよ。
子供の学校行事や習い事とかだとそれだけでそうとうな金取られるギーからね。うちはそういう金かかる運動はお断り。
>>68
人生楽しんでそうギーねえ。リアルランナバウト。

えーと…生命の誕生と躍動ギーか?そんな感じ?
>>69
紛らわしいな。一瞬高見盛がAV出てんのかと思ったギー。
>>70
こっちでは万博始まってたの?って感覚。
まったく実感も影響もないギー。
ほんとどうでもいい。国が金かけてんのがアホらしいくらいにどうでもいいギ。
>>71
ちょっと日本語怪しいギーね。
あちらの国の方ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板