したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゲルショッカーが全レスするスレ 避難所10

37ゲルトラメン:2025/04/10(木) 00:08:21 ID:HPhvhnlU0
>>25
丸呑みされるやつギーね。
>>26
毒あんのかな?とりあえず貧乏人を威嚇してるのは確かギー。
>>27
最近のキリンはちゃんと熱いギーからね。
一時期はクソだったんだけど。
>>28
単純に好みでもないハゲたオッサンに迫られて不快だっただけだろギ。

しかし、嫌悪への告発だけじゃなく利用もしてるギーよね。そうでもなきゃ本なんか出しても売れなかっただろうし、その後の扱いもフェードアウトだったと思う。
>>29
なんにせよ、なにかあったのは確かだろうギーからねぇ。

女子高の着替えが見える絶景のベランダギーか。そりゃ高値もつくわな。
>>30
中居だけ騒がれてるけど、それより前のこういうのも絶対なんかやってるのギーよね。
テレビ出てた頃の女子アナとかへの馴れ馴れしさからして絶対なんかあるとしか思えないギ。
>>31
ま、人間のモラルだけど生物の本能は不倫とかするものギーからね。
人間も動物なのギーよ。所詮は。
>>32
個人の不適切を責め立てる世の中ギーけどさ。企業の不適切もあるのギーよね。もみ消されてんだろうけど。
>>33
うむ…わからんギ。誰?
>>34
ゴダイゴの歌が頭をよぎるギ。
ガンジーったらスカイライダーのサイダンプギーね。
インドってすぐわかるから世界史の時に助かる文明ギー。
チグリスとユーフラテスって川の名前、1回覚えると癖になるギ。
でもさ、結局シルクだけじゃないのギーよね。アヘンも運んでたし。
>>35
アラレはウンコつついたり口からビームだすやつ。
ヒョウは修羅の国の人。
みぞれはガムシロかけた氷。
>>36
シンプルかつソース以外にもあって奥が深いものギー。作ると興味深い。
あんま食わないギーね。卵高いし、それよりはオムライスとか豚平焼きにしたい。
たまーにお好み焼き屋とかで食うギーね。
簡単に作れるけど好きかどうかは微妙。
好きなほうではある。こないだほうれん草のバター炒めとバターとコンソメ、デミグラスソース作って食ったら美味かったギ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板